Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)

KUMMAR
Завсегдатай
Подпись: Денис

Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)

Сообщение KUMMAR »

Маршал писал(а): 10 июн 2025, 22:33 присмотрел я одну девушку для Юпи
Вечерок добрый, я че опять тута, покой не могу найти, гг, у вас Есть Цимус? Не могли бы вы тоже оплодотворить, то и то, у них пасынки, постоянно лезут, у обоих и ягоды выспевают быстро, удобно, пасынки какие опылить! Как вы если у вас получится и че да как, я бы даже купил у вас сынка такого потом, саженец или черенки за магарыч, гг, дело интереса! Ягода была бы вся, как у Юпитера мясистая и костей нет 1-2 класс, а вкус Цимуса! Это бомба!
Последний раз редактировалось KUMMAR 11 июн 2025, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
ALEKSANDR KAM
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение ALEKSANDR KAM »

KUMMAR писал(а): 11 июн 2025, 09:07 Здрасьте, вот про что и говорю, что это не легко, но если получится, то это будет уже шедевр и он явно будет стоит, уже внимания, так как он с хорошими генами малыш, появился скорей всего! Я предлагаю 3 варианта, это в тампончик, я пробовал так, они пускали корешочки видел в лупу, но а дальше время не было прошляпил момент, они высохли! Второй способ, это сразу в землю магазинную и в тенек и полив постоянно, а третий это целую Ягодку, немного разрезать и воткнуть, может семечке необходимо, питаться соком своим в начале и получится! Дело в том что попробовать стоит, есть шанс что прорастет и это будет уже удача! Это не зря будет работа проделана, так как саму по себе семечку с него, прорастить не легко, ну а если прорастет то это будет шанс очень большой, что будет интересный очень Экземпляр! Удачи нам!
Вот и попробуйте, заройте свой урожай в этом году в землю, предварительно порезав каждою ягодку, если что получится, скажите)
Будем тоже экспериментировать, вдруг в каждом регионе разный итог получится!!!
За это сообщение автора ALEKSANDR KAM поблагодарил:
KUMMAR
Рейтинг: 4.55%
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

ALEKSANDR KAM писал(а): 11 июн 2025, 22:57 Будем тоже экспериментировать, вдруг в каждом регионе разный итог получится!!!
Заранее предупреждаю: Калининград отказывается от проведения таких сложных "экскриментов". Во первых это кощунство - закапывать ягоду в землю, во вторых у нас нет таких "усилителей", повышающих полет творческой мысли до таких фантастических проектов! Мы как ни будь по старинке: Юпитер и в такой не совершенной форме устраивает. :yes:
За это сообщение автора дядя Фёдор поблагодарили (всего 4):
ALEKSANDR KAMф и г а р оJulinNick041
Рейтинг: 18.18%
Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий О »

KUMMAR, посадите себе уже Соломию или Бесподобный. Там и мякоть мясистая и мускат. Всё как вы хотите.
За это сообщение автора Виталий О поблагодарил:
Маршал
ф и г а р о
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение ф и г а р о »

Не давно проезжал мимо Куммара..катал в Кисловодский санаторий ..так вот хочу заметить что там такая необычная красота..все обочины дорог покрыты маковыми полянами (запрещены почему то у нас, а там норм) :yes: при таком обилии природы невольно станешь "юнным натуралистом" и появиться желание всё больше и больше прикоснуться к природе..в таких неописуемых своей достопримечательностью, уголках нашей необъятной и рождается неудержимый оптимизм, плещущийся как родниковая вода в переполненном ведре во все стороны :pardon: возможно в дальнейшем Куммар начнёт встречать делегации форумчан, так сказать по обмену опытом .. :yes: и это постепенно может перерасти во что то великое и все Российское :D с Праздником всех оптимистов и не только :) надеюсь в этом году мой Юпитер начнёт таки браться за ум..если нет, то буду читать ему посты из данной темы :lol:
За это сообщение автора ф и г а р о поблагодарили (всего 7):
КлючиКрошка ЦахесЕвгений РодиминМаршалдядя Фёдор-Oleg-Nick041
Рейтинг: 31.82%
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

Виталий О писал(а): 12 июн 2025, 04:52 посадите себе уже Соломию или Бесподобный.
Спасибо за совет, я не пробовал их, но у меня немного другая задача, теребит, мне нужны Кишмиши для Изюма и если вино еще хорошее, то я Буду на Небе от счастья! Я Золото хочу Универсальное!!! Изюм - Вино и вкус небес, во что мне нужно, гг!
Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Маршал »

Игорь, то маки-самосейки (дикоросы разных видов), они не катят. У нас тоже сорняком растет. А надо как-нито заглянуть к Денису, если буду в регионе :)
Юпитер практически отцвел, остались запоздавшие только недоразвитые побеги. Еле набрал пыльцы на скрещивание (надеюсь все же набрал, а то зря полчаса тычинки щипал, получится). некоторые ягодки уже по полсантиметра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Маршал поблагодарили (всего 4):
Виталий Оф и г а р оЗояДИрина_63
Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий О »

ф и г а р о, я своему Юпитеру прошлой осенью когда укрывал сказал, что ещё один сезон смотрю на его поведение и если будет судить удаляю нафиг. А весной соседний куст КМ Джин удалил, посадив Казантип. Вроде Юпитер взялся за ум. Посмотрим теперь как опылится. Благо очень ранних кишмишей теперь много. Есть на что заменить в любой момент.
За это сообщение автора Виталий О поблагодарили (всего 4):
ф и г а р оЗояДМаршалAiwa
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

KUMMAR писал(а): 11 июн 2025, 09:07 Я предлагаю 3 варианта
Денис, посмотрите здесь viewtopic.php?p=678794#p678794 сегодняшнее сообщение. Может сгодиться для вашей изумительной идеи.
За это сообщение автора Евгений Родимин поблагодарил:
KUMMAR
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

Евгений Родимин писал(а): 12 июн 2025, 10:11 Может сгодиться для вашей изумительной идеи.
спасибо вы правы, что есть варианты и может и попробую, но мне бы хотелось посмотреть в начале на обычные оплодотворения ибо знать че да как надо попробовать стандартным способом! Если вы не против, может и вы подключитесь дело интересное и важное!
Ответить

Вернуться в «Кишмиши»