Я конечно мог ошибиться,Слово Божие точное,прошу вдумайтесь в мои вопросы"какого возраста был Адам,в день сотворения? сколько лет было земле,в день сотворения? сколько лет одногодовалому маллюску(пусть будет панцырь беззубки) по этим анализам?vlad55 писал(а):Возраст воды нельзя определить по радиоуглеродному анализу, хотя бы по тому, что в составе воды не углерода. Вообще этот метод применим к определению возраста биологических останков, причем на небольшом интервале времени, так как период полураспада углерода невелик, не превышает 6000 лет. Возраст останков в миллионы лет и более определятся по возрасту минералов горных пород, вмещающих эти останки. Используются урано-торий- свинцовый, калий-аргоновый, рубидиево-стронциевый анализ. Самые древние породы, возраст которых установлен в настоящее время, находятся на Гренландском щите- 3,8 миллиарда лет.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Живого маллюска(панцырь) подвергли этому анализу,оказалось ему несколько миллионов лет(источник не помню).По Библии земле и человечеству несколько тысяч лет.....
Я незнаю,самому интересно(особенно анализ твердых предметов,например только что произведенного;стекла,стали,или жидких предметов;масла(ростительные,синтетические). Сколько лет воде?( по радиоуглеродному анализу)
Как вы думаете почему такое расхождение с Вашими подсчетами, может Вы ошиблись, или в Библии неточность. Ведь эти методы основаны на радиоактивном распаде некоторых изотопов, то есть на свойстве, которым согласно Вашей позиции их мог наделить только Создатель.
С философией по жизни.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Re: С философией по жизни.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
Януш, в этой фразе одна очень существенная ошибка, замените глагол "знать" на глагол "верить" и Вы будете абсолютно правы.Януш писал(а):
Верующим в Бога тоже не надо видеть Бога или фотографировать Его, чтобы знать, что Он есть.
Вы(и не только) постоянно путаете эти понятия.
Знание от веры отличается, в том числе, и тем, что им можно поделиться. Как только наличие Творца станет предметом знания, не будет ни верующих ни неверующих, все будут знающими об этом, как о доказанном факте. Поверьте, путаница с этими понятиями, при определенных обстоятельствах, может поставить Вас в очень неловкое положение.
Последний раз редактировалось vlad55 19 ноя 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Вдумались. В чем у Вас вопрос?. Возраст Адама в день сотворения, не более одного дня, то же самое и с Землей, возраст одногодовалого моллюска- один год, причем и с анализами и без анализов.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Я конечно мог ошибиться,Слово Божие точное,прошу вдумайтесь в мои вопросы"какого возраста был Адам,в день сотворения? сколько лет было земле,в день сотворения? сколько лет одногодовалому маллюску(пусть будет панцырь беззубки) по этим анализам?

- Грезин Сергей
- Завсегдатай
если бы вы, привели сотворенного Адама в роддом и сказали что ему 1 день,( или Еву) от бы я посмеялся!(по анализам бы,vlad55 писал(а):Вдумались. В чем у Вас вопрос?. Возраст Адама в день сотворения, не более одного дня, то же самое и с Землей, возраст одногодовалого моллюска- один год, причем и с анализами и без анализов.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Я конечно мог ошибиться,Слово Божие точное,прошу вдумайтесь в мои вопросы"какого возраста был Адам,в день сотворения? сколько лет было земле,в день сотворения? сколько лет одногодовалому маллюску(пусть будет панцырь беззубки) по этим анализам?

- Грезин Сергей
- Завсегдатай
Антонина,верующий человек должен проповедовать Христа!чтобы неверующие могли спастись.(они не знают Бога,да пока и не ругаются),Вот откровение которое Христос дал нам,Матфея: 18гл, 19-20ст."Истинно также говорю вам,что если двое из вас согласятсяна земле просить о всяком деле,то чего бы не попросили,будет им от Отца Моего Небесного,Ибо где двое или трое собраны во имя Мое,там Я посреди них." У нас есть власть называться сынами Божьими,у них этого нет,мы можем общаться с Богом,они нет.Мы можем молиться,они нет,мы можем славить Бога, они нет.Нам надо молиться за них и просить Господа,чтобы они не погибли.Я буду очень печалиться, если Алексей Бойко погибнет не придя к Господу.Давайте за него молиться.Он уже пожилой человек,хороший.Что будем?Дело хорошее.Антонина писал(а):
Дорогие мои соратники, вам не кажется, что пытаясь объяснить свою позицию мы провоцируем своих оппонентов возводить хулу на Бога.
Может действительно прекратим уже пока еще чего худшего не прочитали. Лично я ухожу из темы.

- Ю.К.
- Освоившийся
- Подпись: Юрий.
Не отнимайте хлеб у священослужителей, проповеди их задача. Истинно верующий должен принять Христа в свою душу и сердце и нести по жизни, или я ошибаюсь?ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Антонина,верующий человек должен проповедовать Христа!.....
Алексей! Вы уже получили индульгенциюЯ буду очень печалиться, если Алексей Бойко погибнет не придя к Господу.Давайте за него молиться.Он уже пожилой человек,хороший.Что будем?Дело хорошее.

С уважением Юрий
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Контактная информация:
Спасибо, Сергей.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Я буду очень печалиться, если Алексей Бойко погибнет не придя к Господу.Давайте за него молиться.Он уже пожилой человек
На нашем форуме много ребят, которым Ваша помощь пригодится гораздо больше. А я присоединю к Вашим молитвам свои пожелания.
С уважением Алексей.
С уважением Алексей.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
Полностью согласен!давайте молиться.Алексей Бойко писал(а):Спасибо, Сергей.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Я буду очень печалиться, если Алексей Бойко погибнет не придя к Господу.Давайте за него молиться.Он уже пожилой человек
На нашем форуме много ребят, которым Ваша помощь пригодится гораздо больше. А я присоединю к Вашим молитвам свои пожелания.
С уважением Алексей.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Сергей обязательно будем молится за Алексея.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Антонина,верующий человек должен проповедовать Христа!чтобы неверующие могли спастись.(они не знают Бога,да пока и не ругаются),Вот откровение которое Христос дал нам,Матфея: 18гл, 19-20ст."Истинно также говорю вам,что если двое из вас согласятсяна земле просить о всяком деле,то чего бы не попросили,будет им от Отца Моего Небесного,Ибо где двое или трое собраны во имя Мое,там Я посреди них." У нас есть власть называться сынами Божьими,у них этого нет,мы можем общаться с Богом,они нет.Мы можем молиться,они нет,мы можем славить Бога, они нет.Нам надо молиться за них и просить Господа,чтобы они не погибли.Я буду очень печалиться, если Алексей Бойко погибнет не придя к Господу.Давайте за него молиться.Он уже пожилой человек,хороший.Что будем?Дело хорошее.Антонина писал(а):
Дорогие мои соратники, вам не кажется, что пытаясь объяснить свою позицию мы провоцируем своих оппонентов возводить хулу на Бога.
Может действительно прекратим уже пока еще чего худшего не прочитали. Лично я ухожу из темы.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
Паша,спасибо.Пусть Господь обильно благословит Аню.Параскева писал(а): Сергей обязательно будем молится за Алексея.