Отлично когда часть работы кто то сделает за нас!
Дима, покажите пожалуйста свою схему!
Отлично когда часть работы кто то сделает за нас!
 Мне очень фильм Джокер понравился, с актером Хитом Леджером. Точнее его игра и роль.
  Мне очень фильм Джокер понравился, с актером Хитом Леджером. Точнее его игра и роль. Или на других платформах размещать и выкладывать ссылку? Я этого не люблю, так как они потом недоступны, но понимаю ваши ограничения на форуме.
 Или на других платформах размещать и выкладывать ссылку? Я этого не люблю, так как они потом недоступны, но понимаю ваши ограничения на форуме.после первой обработки Хорусом, вторую может Медея или скором сделать?
Берёте фото, открываете с помощью программы paint , которая стандартно находится в каждом компьютере далее Выделить- обрезать то,что Вам не нужно-изменить размер (указать в пикселях, сколько Вам нужно для данного форума) далее- сохранить как- указать формат обычной фотографии. Файл "JPG" (.jpg)Дмитрий Мал писал(а): ↑28 май 2025, 20:39 где разъясняется, как выложить фото, которое можно раскрыть в бОльшем размере
Не про аву речь. Аватар я подогнал и установил. Вопрос был в алгоритме выкладывании фото в темах. Надо ФАК для новичков почитать. Где то натыкался. Просто впервые такой мелкий текст выкладываю и обратил внимание, что фото не увеличивается, при нажатии на него.

Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Nick041, Starshei и 10 гостей