Может быть, может быть... но в приоритете горячий полив винограда и кислый - голубики. Так что на девятое мая, не раньше

Может быть, может быть... но в приоритете горячий полив винограда и кислый - голубики. Так что на девятое мая, не раньше
Добрый день. Подскажите от какого производителя покупаете Луну Транквилити, может приходилось заказывать в Озоне или Вайлдбериз там много продавцов, сложно понять кто торгует оригиналом, а кто плацебоAndrey_Orico писал(а): ↑09 фев 2025, 22:14 Чтобы снизить количество обработок воспользуйтесь Луна Транквилити. Я ей делаю три обработки, и ягоды чистые.
В прошедшие выходные высадил 6 саженцев винограда. 5 были куплены на ВБ с отличными почками. Сейчас уже с листами, кроме двух, они только распушают почки. Все живые. До этого брал там же 16 пузыреплодников. Засохли только 2. Считаю, главное в ПВЗ сразу осматривать и в случае чего не брать, т.к. невозвратный товар. Ну и своя база продавцов сложится в итоге.
А этот момент я не учел
Зря не учли, там пересорт в 99%, уже был опыт, раньше вас, даже ягоду не пришлось дожидаться, стало ясно по листу. И на отзывы там не стоит полагаться, так как люди оценивают саженец, который получили, и если он хороший, а у меня так и было, пишут хороший отзыв. А сортность как они могут оценить - никак.Дмитрий Мал писал(а): ↑27 май 2025, 10:17 А этот момент я не учел Сидела мысль в голове, но глубоко. Выбирал по отзывам не только на МП и более менее долгоиграющий магазин. Ну а там поглядим...
Сейчас этот форум просматривают: OlgaVS, Подоплелов 1968, Женечка и 55 гостей