У вас и на рожках в 3 почки плодит? Значит можно ее коротко резать? Я все стараюсь подлиннее оставлять, на размах руки, так сказать

У вас и на рожках в 3 почки плодит? Значит можно ее коротко резать? Я все стараюсь подлиннее оставлять, на размах руки, так сказать
Супага у меня всегда съедается на ура. Много людей которых угощал своими немногочисленными сортами считают Супагу самой вкусной. Когда у меня не было Велеса и Августина я тоже так считал. Мама обожала этот сорт. А сейчас когда появился выбор - я влюбился в Августин.
В этот год как раз планирую провести полноценные испытания (посадил в 2020)Виноградинка писал(а): ↑14 мар 2025, 11:16 У вас и на рожках в 3 почки плодит? Значит можно ее коротко резать? Я все стараюсь подлиннее оставлять, на размах руки, так сказать
Прочитал и припомнил как я удивлялся что после обработок именно Супаги она покрывалась коричневыми пятнышками.
Во как и я уже боюсь . кстати байковая смесь с теми же компонентами была ...
Нет , у неё явный ожег.
У меня такого не бывало на Супаге. Если какие-то пятна прижигались, то это пятна милдью, но это всех сортов касается.
А у неё с этим проблема ?
Нее. У моих явный ожёг
У нее нет проблем, а вот погода.. в прошлом году в цветение нас заливало.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Б, seniorkomandanto, Ковтанюк Артём, Зарипов Радик и 67 гостей