Вот это по нашему

Сегодня оснастил последнее поликарбанатное мини укрытие термостатом , автоматическим выключателем и греющим кабелем.
А то везде есть , а там не досталось )
Вот это по нашему

... Ну думаю все...  Но все прокатило
 ... Ну думаю все...  Но все прокатило  ... Немного тормозит эта веточка но листочки начали раскрываться..
 ... Немного тормозит эта веточка но листочки начали раскрываться..Т.е. берём самый простой терморегулятор, карбоновый провод 3мм диаметром и протягиваем его петлёй под нижней проволокой или ниже. А может провод надо намотать на железную трубу для большей теплоотдачи?
что задуже, то не здрове))). Создавать африканский климат под укрытием-провоцировать усиленный рост. Если, конечно, морозы больше 5 градусов, то аккумуляторы тепла будут не лишни, а так... плюс расход кабеля увеличится в разы.
Самый простой точно не надо . Берите вот такой .
Был у меня такой, зализанный, цивильный. Лишнее это, есть достаточно функциональные (без недельной программы, что есть хрень) без приятного пластика, но герметичные в т.ч. для курятников и бассейнов и вообще за копейки https://www.wildberries.by/catalog/2608 ... etail.aspx
Сейчас этот форум просматривают: 14владимир62, OlgaVS, ssv73, tanуvin88888 и 112 гостей