Открытие форума

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Программы для компьютера

Сообщение Светлана »

Можно зайти на их сайт, там наверно есть форум, хотя тут тайны не должно быть, меняйте провайдера, если такие проблемы на пустом месте.
а сейчас тогда в установках укажите автоматически. Хотя адрес основного шлюза должен быть постоянным, меняется только IP
Ещё такой момент, если интернет предоставляет мобильная компания, то там все настройки автоматические. Во всех других случаях, в основном - ручная настройка, со своими данными.
для мобильной сети
Изображение
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

Светлана писал(а):Можно зайти на их сайт, там наверно есть форум, хотя тут тайны не должно быть, меняйте провайдера, если такие проблемы на пустом месте.
а сейчас тогда в установках укажите автоматически. Хотя адрес основного шлюза должен быть постоянным, меняется только IP
Ещё такой момент, если интернет предоставляет мобильная компания, то там все настройки автоматические. Во всех других случаях, в основном - ручная настройка, со своими данными.
для мобильной сети
Изображение
:unknown: Свет, поменять провайдера не могу, он у нас один. Связь IDSL, а IP у меня аж два: внутренний - это тот, который выставляет автоматика, а внешний - за ним лезть лень, и не имеет смысла: он у меня динамичный. При перезагрузке модема каждый раз присваивается новый. Я не понимаю, почему мой внутренний IP отличается от основного шлюза? И не потому ли страдает скорость? И вообще должен ли IP совпадать со шлюзом? Придётся, наверное просто попробовать так и так.
С уважением, Эльвира. Изображение
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

Ip может меняется, это нормально, шлюз основной, меняется оператором редко.
Скорость зависит от того, как получаете доступ к интернету, и от тарифа
Есть подключение, когда модем по типу 3 G мобильный, и когда модем обычны подключён через кабель, есть подключение через WiFi.
Самый быстрый - кабель, но тоже зависит от тарифа.
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Эльвира писал(а)::hi: Здрасьте всем! Шикарная тема, очень нужная. Спасибо её создателю. Ну и сразу вопрос. У меня съехал модем, всё время слетают настройки. Так вот, при ручной настройке вводить адрес основного шлюза 192.168.1.1? Или тот, который присваивается автоматически 192.168.1.2? :?
Адрес 192.168.1.1 должен стоять в качестве ip адреса на Вашем модеме.
А на компьютере, IP может быть 192.168.1.2 или 3 или 55 не важно. А основной шлюз на компьютере как раз 192.168.1.1 в таком случае.
Ваш внешний IP вообще никак не должен Вас беспокоить. Это IP на внешнем интерфейсе модема им управляет провайдер.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

:D
Виталий,
Спасибо.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Светлана писал(а)::D :good:
У меня в привычку вошло, каждый день после окончания работы на компьютере очищать временное и не нужное.
А операционку переустанавливаю раз в год.
:yes:
Светлана, не проще-ли поставить w2000 или w2003s?
По своему опыту могу сказать, что стоит без проблем годами, а если поотключать ненужные службы, то получаете быструю ОС с устойчивостью серверной платформы.
У меня стоит w2003serv. c 2005 года и не просит переустановки. При этом она обслуживает локалку и тяжелую CAD-систему с бухгалтерией :)
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Адреса 192.168.ххх.ххх зарезервированы в качестве локальных адресов (протоколом TCP/IP). Поэтому если связь с провайдером через ADSL-модем, который и играет роль шлюза, адрес шлюза прописывается локальным (192.168.000.001 например), локальный адрес компа принудительный любой в области 192.168.000.ххх. Маска подсети назначится автоматически, достаточно в поле маски курсором щелкнуть. В модеме устанавливается внешний адрес, предоставляемый провайдером (тайной быть не может, т.к. вы его покупаете :) )
Все это справедливо, если вы по договору с провайдером получаете фиксированный IP. Если ваш IP динамический, то внешний адрес модема не назначается.
Главное, чтоб внутренний интерфейс шлюза и компа находились в одной подсети.
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

:)
Да я как-то привыкла к этой, она доработана умельцами хорошо.
Спасибо.
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Да...здря я в эту тему зашла....Не дал Бог жабе хвоста!...а то бы она траву помяла!!! :lol: Можно сказать по-другому:рожденный ползать на винограднике,летать не может...в интернете!... :cry:
Вчера весь вечер шастала по ссылкам.Загрузила фото-программку"глазик"(она по-другому называется,конечно).Сама загрузилась и установилась,проблем не было.И нашла Пикаса и Оффис2007,давно хотела их на ноут(на компе есть,привыкла к ним).Загрузила,написано-100%,вторые сутки на какой-то раздаче! Как их оттуда забрать??? Или хотя бы удалить???
Вот не имела баба хлопот,да купила порося!... :cry:
С уважением.Елена Петровна.
organika
Освоившийся
Подпись: organika

Сообщение organika »

Да и мне встречались такие да вирусник по 16000 находил объектов. А так тоже пользуюсь Cclener-ом с самых первых версий для повседневной устраивает,а так действительно при обвалах легче снести винду да новую установить и полетели.
С уважением Евгений!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»