Я по рукам- если мерзнут вечером- заморозок будет!
Но вы правильно пишете- если уже не укрыл эти знания ни к чему.
Я по рукам- если мерзнут вечером- заморозок будет!
Наталья , у тебя и так все уже изобретено . Прекрасное укрытие получилось , нужно теперь только отопление добавить.Пузенко Наталья писал(а): ↑30 апр 2025, 10:26 значит, надо на постоянку изобретать укрытия и пользоваться ими.
С такими объёмами со свечами разоришься ))
Удобно, но с другой стороны газ это палка о двух концах, за газом глаз да глаз нужен. Если где нибудь насифонит под укрытие, а потом случайная искра, бабахнет так что мало не покажется
Вы знаете , подмосквичи тоже об этом только и мечтаютМихаил Герасимов писал(а): ↑30 апр 2025, 11:28 Задача уберечь побеги от возвратных заморозков без дополнительных работ и укрытий. Причём в условиях Волгограда.
Не надо случайностей , надо действовать наверняка
Совсем без дополнительных работ не выйдетМихаил Герасимов писал(а): ↑30 апр 2025, 11:28 Задача уберечь побеги от возвратных заморозков без дополнительных работ и укрытий.
Что-то мне подсказывает, что потенциальная взрывоопасность этого решения может смутить или неравнодушных соседей (с последующим стуком куда следует), или напрямую всякие там надзорные органы.
Это да Павел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость