День добрый, что интересней Ромбика? Не томите уж, пожалуйста поделитесь.
В му.рядом с Ромбиком - Красотка и Краса Никополя, рядом, но все таки другие. Не лучше или хуже, но другие. А вот чтобы лучше...пока не нашел.
День добрый, что интересней Ромбика? Не томите уж, пожалуйста поделитесь.
Имею мнение, что Атос по всем показателям Ромбик превосходит...
Надежда ранняя интереснее, а что б по срокам пораньше то грозди режем. Наталья или сеянец от Молдовы тоже интереснее, три куста растут, устойчивость на уровне Августин и весит хорошо. А Ромбик не весит совсем(
Ошибся с датами в подписях фото. Читать год 2025
Добрый день! У меня всего один куст в теплице - Заря несветая. Действительно, не болеет. Вот интересно, как у вас Алешенькин себя ведет? В ог меня он категорически не устроил (у меня только одна июльская обработка предусмотрена), т.к. цепляет всю заразу....Александр Мельников писал(а): ↑28 май 2025, 07:29 Да и теплицы позволяют выращивать виноград,который ничем,кроме "оэдемы" не болеет.
Он у меня растёт на арке,вдоль дорожки.Растёт нормально.Но ему досталось мало места.СС забивает его с одного боку.И Цимус с другого боку.
Сейчас этот форум просматривают: Annapetrova, Aqua aqua, Александр Мельников, Babays, BlackKnight, Сергей _, сорокин сергей, Majestic-12 [Bot], mikesmb, nataliy-09, Владимир Борисович, ЮрийНик и 103 гостя