Не... кажется Шахиджаняна... Он очень эффективный был для самостоятельного изучения.

Не... кажется Шахиджаняна... Он очень эффективный был для самостоятельного изучения.
Надо еще добавить генетику и медицину.Andrey_Orico писал(а): ↑21 апр 2025, 22:20 Красивый почерк выдает старания первого класса и не более того. Ну это если не вдаваться в темперамент, психологию и т.д.
Вот это молодчина!!! Ай да тренер!BlackKnight писал(а): ↑22 апр 2025, 11:29 И вот этот совсем молодой тренер и говорит: Так у него нарушена координация, Вы что не видите? Посмотрите он когда плывет рукой делает взмах вместе с половиной тела!
Раньше в школах переучивали, но уже лет 20 как этого не делают- пишут пусть какой хотят рукой.BlackKnight писал(а): ↑22 апр 2025, 11:29 Запретили ему кого-то слушать и пусть ручку держит в той руке в какой удобно.
внук делает домашку за 5 минут и причем в основном правильно без ошибок но почерк крявый с помарками и не понятный. а внучка делает из под палки по несколько часов. с ошибками. но за то почерк отличный и без помарок.
Да, так и есть. В моем детстве девочка сидела со мной за партой и писала левой рукой. Её стали переучивать, делать замечания. Она хорошо училась. За два года её переучили и за одно она стала плохо учиться. С 3го класса только тройки и редко четверки. Только по прошествии многих лет, я стал понимать, что её психику просто переломили через колено.
Федя, замечания тут делаю только я.дядя Фёдор писал(а): ↑23 апр 2025, 22:23 Это тема Константина, что вы лезете сюда со своим опытом. Открывайте свою и пишите там что желаете.
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, BlackKnight, zelenu, Владимир 51 и 204 гостя