Не смотрел, но осуждаю

Олег, нам бы фотографий кустов с урожаем... Пока за тобой одна гроздь Аркадии замечена. Есть мнение, что маловато для 6 тысяч сообщений.
Может не там смотрю или пропустил всё?
Не смотрел, но осуждаю
Какие +6, сейчас уже около 15 на глубине больше штыка лопаты. Вчера грядку копал, глянул попутно.
А как фотографии гроздей сказываются на приживаемости саженцев
Конечно ... укрытия ни кто не отменял )
Нормально по моему, человек в 21 году только пришел на форум, с 22 стал выращивать виноград- у него пока все толкьо растет и начинает плодоносить.
Олег еще раз перечитай начало.
Вот это правильно . я своих клиентов тоже на форум за знаниями направляю
Я вроде не говорил что это благо ! Но когда виноград начинает болеть и чем дальше тем больше , то это единственный правильный выбор который позволяет спасти саженцы и получить развитие . Вместо того , что бы загнуться в стакане .
Взаимно .
Так может в консерватории что-то поправить? Или считаешь, что у всех болеет?
Пока новичок будет поправлять" , его саженец уже сгниёт .Ты же понимаешь как это быстро происходит.
Займись обучением , распиши как ты что делаешь , Пошагово ! Подумай все ли рассказал ... Ничего не утаил
Это в первую очередь из за недостатка тепла - у меня как у тебя теплицы нет... , а так же из за избытка азота и нехватки фосфора и калия именно в земле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя