С чего решили, что он опылитель?

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ссылочку бы на источник.

С чего решили, что он опылитель?
Наталья. Я стремлюсь.Пузенко Наталья писал(а): ↑18 апр 2025, 18:07 Плодоношения в первый год проращивания из семечки не достигала никогда, считаю это фантастикой... , но стремиться к этому нужно.
ХВ!
Семена стали прорастать перед самым Новым годом. Те. что заболели, успели отрасти на 1,2,-1,5 метра. Здоровые доросли до 1,8 м. У них лоза частично вызрела.
А почему не знали- вы даже с газетой фотографировали их. И тут фото не информативное- просто лоза сфотографирована, чья лоза? Сеянца то не видно.
А Вы разве знаете - какой зададут вопрос сейчас или завтра? Я - нет.Пузенко Наталья писал(а): ↑20 апр 2025, 22:11 А почему не знали- вы даже с газетой фотографировали их. И тут фото не информативное- просто лоза сфотографирована, чья лоза? Сеянца то не видно.
Вот ваше фото сеянца в феврале. Он был таким.
А какой он сейчас?
Согласна с вами!Евгений Родимин писал(а): ↑20 апр 2025, 22:24 Сеянцы на сегодня посажены в теплицу, фото которой я показал вместе с газетой, чтобы потом не усомнились, что это именно та теплица. И посажены катавлаком - писал выше. Будем ждать.
Уже показывал здесь 17 февраля, когда были в контейнерах. Сейчас они уже в теплице, засыпаны почвой.
Абсолютно верно. Доказательства должны быть железобетонными) Именно поэтому Ваше фото не доказывает, что вы посадили именно эти сеянцы, что в контейнере, а не какие-нибудь прошлогодние сеянцы, да и вообще сеянцы, а не двухлетние саженцы, например.Евгений Родимин писал(а): ↑20 апр 2025, 22:24 Поскольку всегда найдется тот кто скажет - а чья лоза, а когда сделано фото....
абсолютно уместна. Сделать такую работу, вырастить сеянцы, посадить их в теплицу и не продемонстрировать промежуточный этап - странно.
Сейчас этот форум просматривают: Ира62 и 107 гостей