Надеюсь, это последний выпад на подстрекательство!дядя Фёдор писал(а): ↑18 апр 2025, 21:06 А "терапевты" и иже с ними пока только языки чешут, ждут от моря погоды!

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Саша, нельзя подстрекать форумчан на склоки!!!

Надеюсь, это последний выпад на подстрекательство!дядя Фёдор писал(а): ↑18 апр 2025, 21:06 А "терапевты" и иже с ними пока только языки чешут, ждут от моря погоды!
Саша, нельзя подстрекать форумчан на склоки!!!
Это я так мягко намекнула что хватит препираться в модераторской....
Прекрасно!дядя Фёдор писал(а): ↑18 апр 2025, 21:06 На некоторых кустах побеги достигли 20 см., завтра планирую вторую подкормку корневую...
Простите, грешен!
Нет, это была чисто загрузка меня, что бы я отработала переносы сообщений и дальнейший спам.
Ог еще закрыт под зимним укрытием, под дугами высотой 50 см. Сегодня заглянул, с края чуть,чуть пушатся. Планирую открывать не ранее середины мая.
Ну и зачем это в вопросах к модератору?????дядя Фёдор писал(а): ↑18 апр 2025, 22:37 Ог еще закрыт под зимним укрытием, под дугами высотой 50 см. Сегодня заглянул, с края чуть,чуть пушатся. Планирую открывать не ранее середины мая.
Вы нас с Александром перенесли с темы "Внесение удобрений..." сюда. Хорошо, мы продолжили общение здесь. Вы не довольны, и где теперь нам общаться?
После которого извинения от Александра, который все же понял свой косяк.дядя Фёдор писал(а): ↑18 апр 2025, 21:06 А "терапевты" и иже с ними пока только языки чешут, ждут от моря погоды!
Федя, вы его сделали вид что не поняли.
Попробуйте, это последнее что написано тут не по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя