Копаете вы, вон фото 4 летней давности откопали.BlackKnight писал(а): ↑16 апр 2025, 19:33 Я бы Вам рекомендовал, не закапываться ещё глубже в форумный чернозем.
А шутить, тоже уметь надо, создатель.
Копаете вы, вон фото 4 летней давности откопали.BlackKnight писал(а): ↑16 апр 2025, 19:33 Я бы Вам рекомендовал, не закапываться ещё глубже в форумный чернозем.
Ну Вас же не затруднит обрадовать нас более свежими фотографиями с Вашими нормами и стандартами?
Хорошо, а вы пока календарь купите. Ну и к сентябрю может быть.BlackKnight писал(а): ↑16 апр 2025, 19:46 Ну Вас же не затруднит обрадовать нас более свежими фотографиями
Странно получается, я Вам аргументы, а Вы мне демагогию.
Ну демагогией вы занимаетесь.BlackKnight писал(а): ↑16 апр 2025, 20:11 Странно получается, я Вам аргументы, а Вы мне демагогию.
Давайте расскажите нам как размер грозди и нагрузка зависит от возраста куста?
Да разговор идет, о полутора метрах шпалеры.
Да нет, вы меня звали к нему в гости, за компанию.Владимир К писал(а): ↑17 апр 2025, 10:27 Но боюсь, что Вы пробовали не мою Ливию, а Михаила Гуцу, он то же выращивает виноград под Истрой.
Тогда ставьте для закалки сразу на солнце.Виталий ## писал(а): ↑17 апр 2025, 19:43 Вот потеплеет после 1 мая,а может и чуть раньше, вывезу их на участок, за недельку под деревом закалятся, привыкнут листья к солнцу,
Вы уж простите, но я как-то без ваших советов дурацких обойдусь. А. понял, это у вас юбилейный пост, колбасит в страстную неделю...
Нормально, да?Виталий ## писал(а): ↑17 апр 2025, 20:52 Вы уж простите, но я как-то без ваших советов дурацких обойдусь.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, gordey, пингвин, Михаил Иванович, Николайка и 67 гостей