Да, знаю что работает, но к ней надо время , надо создавать и поддерживать стабильный фон для спор, комбинировать с другими колониями, какие вредителей бьют и т.д. Короче, надо относится серьезно. Это не фитовермом два раза брызнуть:)) Поэтому,мы воронежские крестьяне:), выбрали попроще, намешал что есть и в опрыскиватель. А в холодильнике у меня колбаса с пельменями:))aleksmikhno писал(а): ↑20 сен 2024, 21:08 Виктор а зря,нормально она работает .Беру правда фабричную живую культуру
Прилипатели при составлении растворов
- uitor
- Освоившийся
- Подпись: Виктор Рыбин
Re: Прилипатели при составлении растворов
- Рейтинг: 4.55%
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Честно говоря не заморачиваюсь по этому поводу.Беру и просто работаю.Беру сразу три препарата на биофабрике.Кстати там же Фанагория и агрофирма "Южная " тоже там берут,но они берут тоннами из холодильников.
-
- Завсегдатай
- Подпись: терапевт
Существуют ли рекомендации по кратности или интервалу между применениями растворов с применением прилипателей(растекателей) в плане снижения эффективности последующих обработок теми же "системниками".
-
- Освоившийся
- Город: живу С-Петербург, выращиваю на Мшинской Лужского района
- Подпись: Ренат
Уважаемые виноградари! Хочется определиться с универсальными прилипателями для летних внекорневых подкормок нитратом кальция, Акваринами, осенними обработками МФК.
Пока я пользовался Фейри или подобными жидкими средствами для мытья посуды. Вдруг, есть что-то более серьезное, чтобы капли прямо в тонкую пленку по листу растекались?
Пока я пользовался Фейри или подобными жидкими средствами для мытья посуды. Вдруг, есть что-то более серьезное, чтобы капли прямо в тонкую пленку по листу растекались?
- Fatter
- Завсегдатай
- Подпись: Fatter Евгений.
Вы пишите о смачивателях. Никакого отношения это к прилипателям не имеет. Моющие средства вообще недопустимо применять в качестве прилипателя. Сегодня нет в продаже прилипателей для некорневых подкормок. А вспомогательные средства абсолютно неэффективны при некорневом питании.