Обо всем и ни о чём

Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Крошка Цахес »

Николайка писал(а): 10 апр 2025, 13:33 Хочется ответить такими золотыми словами. :arrow:
А лично я не приветствую попытки манипуляции и/или прямого обмана с желанием продать несуществующие клоны и/или навести тумана и запутать людей, далеких от виноградарства и садоводства в целом.
Даже глупые люди имеют право купить за свои деньги не сказку, а что-то реально существующее под честным названием.
Николайка
Завсегдатай
Подпись: Николай

Сообщение Николайка »

Ключи писал(а): 10 апр 2025, 17:29 я могу предложить свои не ангажированные отзывы по испытанным гибридным формам винограда
Процесс не быстрый, надо сажать и испытывать.
Ключи писал(а): 10 апр 2025, 17:29 Но не то новаторство, когда просто берут фото Эйнсета, и называют его Метаморфозой
Олег, но у тебя ведь тоже нет доказательств против Метаморфозы. Зачем оглашать приговор, даже не попробовав испытуемого на вкус?
У меня маленькая внучка в теплице кушала виноград Аркадию. Я даже помню куда сплюнула семечку. Вырос кустик, копия Аркадии, но рост плохой, танцы с бубнами, хотелось просто из интереса ягоду попробовать. Прошлый сезон сигналка в пять ягод. Вкус муската уловим.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Николайка писал(а): 10 апр 2025, 10:46 У большинства семей в доме есть и постоянно работает роутер. На себе испытал его пагубное воздействие для самочувствия.
Так разбейте его, заодно всю бытовую технику. Начиная от холодильника и кончая зарядкой для телефона. Не забудьте и эл. инструмент. Все они воздействуют на вас "вредным" электромагнитным излучением. Есть и другой выход: жизнь отшельника в шалаше. Но и там без полезно пользоваться шапочками из фольги не только на голову, но и другие части и органы вашего тела. Ибо это зл.маг. излучение вездесуще на все планете Земля, и никакой "шалаш" не поможет от него укрыться. Поэтому слухай сюда: сделай глубокий вдох и резкий выдох, помогает успокоиться. :yes:
Николайка
Завсегдатай

Сообщение Николайка »

Крошка Цахес писал(а): 10 апр 2025, 17:45 с желанием продать
Не в курсе по продажам, не знаю цен и не интересовался.
Крошка Цахес писал(а): 10 апр 2025, 17:45 Даже глупые люди имеют право купить за свои деньги не сказку, а что-то реально существующее под честным названием.
Типа Юпитер?
Николайка
Завсегдатай

Сообщение Николайка »

дядя Фёдор писал(а): 10 апр 2025, 18:11 Так разбейте его, заодно всю бытовую технику. Начиная от холодильника и кончая зарядкой для телефона. Не забудьте и эл. инструмент. Все они воздействуют на вас "вредным" электромагнитным излучением. Есть и другой выход: жизнь отшельника в шалаше. Но и там без полезно пользоваться шапочками из фольги не только на голову, но и другие части и органы вашего тела. Ибо это зл.маг. излучение вездесуще на все планете Земля, и никакой "шалаш" не поможет от него укрыться. Поэтому слухай сюда: сделай глубокий вдох и резкий выдох, помогает успокоиться.
Ну ты опять как чёрт из табакерки... Лучше подумай о своих внучках, а мне уж скоро всё равно будет.
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Николайка писал(а): 10 апр 2025, 16:50 Мы, какой-то неправильный народ. Потеряли мы где-то дух авантюризьма. И вот когда какой-то человек пытается пробиться сквозь тернии бюрократизма, пробить свои достижения, мы с вами, вместо того чтобы поддержать его, начинаем подшучивать, гнобить...
Вот вы "хамелеон", на лету переобуваетесь! Fattera гнобите не вы ли и вам подобные?
Николайка
Завсегдатай

Сообщение Николайка »

дядя Фёдор писал(а): 10 апр 2025, 18:22 Вот вы "хамелеон", на лету переобуваетесь! Fattera гнобите не вы ли и вам подобные?
Ты видимо плохо читал мои отзывы о проделанном мною эксперименте Фаттера. Прочти ещё раз. Что получилось у меня там и прочитаешь.
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Николайка писал(а): 10 апр 2025, 18:30 Ты видимо плохо читал мои отзывы о проделанном мною эксперименте Фаттера.
В глаза их не видел, если они есть - дай ссылку.
Ключи
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение Ключи »

Николайка, я изложил факты, которые не требуют доказательств, поскольку все это происходило здесь в течении нескольких лет и отражено в письменной форме. Метаморфозу мне пробовать ни к чему, поскольку у нас давно плодоносит куст Эйнсета.
Николайка
Завсегдатай

Сообщение Николайка »

дядя Фёдор писал(а): 10 апр 2025, 18:34 В глаза их не видел, если они есть - дай ссылку.
А сигаретку тебе не прикурить?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»