Сергей, фотографии у Вас, просто нет слов, но есть вопрос-это Монарх? если да, то сколько лет кусту? У меня пока не плодоносил.Сергей Дандык писал(а):Вообще то фотографии должны быть такими
Очень извиняюсь, что не в тему.
Сергей, фотографии у Вас, просто нет слов, но есть вопрос-это Монарх? если да, то сколько лет кусту? У меня пока не плодоносил.Сергей Дандык писал(а):Вообще то фотографии должны быть такими
А что тут удивительного? Три грозди вместо одной большой? Та которую я показал весит под 2кг.Сергей Дандык писал(а):Вообще то фотографии должны быть такими
собачка наверно бегаетА сетка это для чего, вокруг?
Да, чтобы звери всякие не поломали. Там прививка была.Cергеевич писал(а):
собачка наверно бегает
Лучше б ты не признавался.......Виктор Дерюгин писал(а):Алексей!
Я смотрел днем, вас не было... Вы не могли прочитать. Видимо какой-то "доброжелатель" скопировал и прислал вам в личку?
Если это так !
То этот "доброжелатель" хуже Иуды.
И отправил ему! Что и вызвало ответную реакцию. А если б не отправил?Вл@димир писал(а):Мне нечего скрывать и я тебе скажу правду - эти сообщения (страничку с сообщениями) скопировал я. И сберег для Алексея.
Я не воспринимаю эти слова, как личное оскорбление, Нет!Вл@димир писал(а): Кстати, льстить и лебезить - это тоже из повадок Иуды...
ЧЕСТЬ – не нуждается в заботе «доброжелателей» . Это то, что внутри нас.казак-дон писал(а):Самое итнересное, что количество людей скопировавших мне сообщение входит не один Володя. Я не знал что я такой популярныйи так заботятся о моей чести.
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, Александр Мацько, m4c, matwejd, Pavel Reals, Qtde, Лёлик67 и 76 гостей