О, спец и по этим делам! Будет подпольный позывной "Ветеринар"!

Совсем не по теме, но...
https://russkay-literatura.ru/tolstoj-l ... tom-2.htmlЛетом еще в 1809 году, Пьер вернулся в Петербург. По переписке наших масонов с заграничными было известно, что Безухий успел за границей получить доверие многих высокопоставленных лиц, проник многие тайны, был возведен в высшую степень и везет с собою многое для общего блага каменьщического дела в России. Петербургские масоны все приехали к нему, заискивая в нем, и всем показалось, что он что-то скрывает и готовит.
Точно, ни того, ни другого у меня нет. И почтальон Печкин мне не друг! У меня другие "ценности": одна жена, две дочери и три внучки! Целая волейбольная команда! (Любимая в молодости командная игра). И я командир, войсковой части номер один!
Евгений, не отчаивайся. Скоро все будут в таких шапочках ходить. У большинства семей в доме есть и постоянно работает роутер. На себе испытал его пагубное воздействие для самочувствия.Евгений Родимин писал(а): ↑10 апр 2025, 10:24 Насчет шапочек, здесь не место обсуждать. Если Вы о моих изделиях, во-первых- это не только шапочки, во-вторых - не из фольги. Это глупость. Ткань, из которой выполняются эти изделия применяется и в государственных нуждах. Например, для защиты лиц, работающих в зонах с повышенным электромагнитным фоном, от излучения радаров (в том числе на СВО), в рентгенкабинетах, пр. И если администрация предложит мне страницу, готов выложить сканы официальных протоколов испытаний государственных организаций.
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, Агапыч, BlackKnight, KUMMAR, Зарипов Радик и 18 гостей