Твоего понимания, что это такое и чем это закончится , я видимо не дождусь...
Не нервничай, пей лучше пепси.

Твоего понимания, что это такое и чем это закончится , я видимо не дождусь...
Энергетика другая, хоть и на маленьком клочке земли.
У Евгения три листовые подкормки за сезон, и он это называет интенсивное листовое питание (ИЛП). А я делаю бывает и шесть листовых подкормок. Это интенсивное или какое?дядя Фёдор писал(а): ↑01 апр 2025, 14:26 ИЛП! После того как поймешь что это такое, тогда и поговорим.
И, дальше что? Евгений постоянно показывает результаты своей деятельности. Ты чем можешь похвастаться? Пока с вашей стороны вижу только переливание воды с пустого в порожнее. В простонародье это называется..., мягко говоря балобольство! Меньше слов - больше дел!oleg.saratov писал(а): ↑01 апр 2025, 16:02 я делаю бывает и шесть листовых подкормок. Это интенсивное или какое?
Вот мы этим и отличаемся: никуда я не собираюсь расти.дядя Фёдор писал(а): ↑01 апр 2025, 16:27 Вот когда свои слова будешь подкреплять демонстрацией фото и видео своих достижений, тогда вырастишь в глазах форумчан, в том числе и моих!
Вот с этим полностью согласен. Я занимаюсь своим делом, никому ничего не навязываю. Форум - для общения в минуты отдыха, а не для хвастовства. Вообще-то всё уже показывал.
Вот если б на форуме на интерес ставки делали, он бы ещё громче соловьём подпевал.
Какой вы скучный, у вас нет духа соперничества, состязательности. Вы в молодости наверно и в окна к девкам не лазили!oleg.saratov писал(а): ↑01 апр 2025, 16:45 Я занимаюсь своим делом, никому ничего не навязываю. Форум - для общения в минуты отдыха, а не для хвастовства.
В таком случае вы бы у меня без штанов остались бы.
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, BlackKnight, KUMMAR, Semrush [Bot], Зарипов Радик и 44 гостя