Зачем??
Я же писала выше что надо бы просто перебросить его в другой грунт не рассыпая ком почвы.
Зачем??
мне кто то это рекомендовал.
да тут может, он просто кислый и в этом проблема, не во влажности.
Павел привет ! По мне так просто шикарно . все что я раньше покупал , мешал и составлял сам , не в какие ворота не лезет по сравнению с этим грунтом . Листья крупные , красивые , зеленые , пышущие здоровьем
Ну, это не совсем еще плохо . Корни то здоровые есть . Жить будет .
на упаковке указано 5.5--6.5Пузенко Наталья писал(а): ↑26 мар 2025, 20:11 да тут может, он просто кислый и в этом проблема, не во влажности.
Тут по мне так два варианта . Либо посадить в емкости дома и доращивать , либо уже сажать на место , если есть уверенность , что они не померзнут от заморозков и есть отличные укрытия которые спасут от любого мороза .
Да на упаковке бывает что хотят то и пишут, надо было измерить.
Посадите в ведра.
Зачем ее отрезать? Она и так прекрасно сохраняется и позже спокойно растет дальше )Пузенко Наталья писал(а): ↑26 мар 2025, 21:22 Третий вариант- отрезать опять таки зеленку если еще холодно для высадки и посадить в ОГ.
У меня в чулане лежат шесть купленных саженцев, пока не проснулись, но думаю, через неделю-другую буду высаживать в емкости из под воды - 5 л...
Измерить пока нечем... Но если честно, то грунт был мокрый.. Может все таки залил...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 135 гостей