Да я ж все понимаю.... я поэтому и смеюсь вместе с вами

Горький это чудесно, но страница состоит из 10 сообщений и людям хочется прочесть что то информативное в теме, а Горький это очень хорошо.
попытаюсь всё таки объяснить. Это было сообщение- посыл о том, что я считаю этот поступок рискованным, потому что впереди заморозки неоднократные-- точно знаю...но в такой вот краткой форме. Русский язык он вот такой разный бывает. Или Вам что то другое почудилось?Пузенко Наталья писал(а): ↑21 мар 2025, 21:15 Горький это чудесно, но страница состоит из 10 сообщений и людям хочется прочесть что то информативное в теме, а Горький это очень хорошо.
Нет конечно. Это всего лишь оценка сделанного поступка, краткая, остроумная и многозначительная.
Совершенно верно и можно даже спасибку было поставить у сообщения, выразив свою оценку
Вот категорически не согласен с Натальей Лариасовной, что это был флуд. Речь шла об слишком раннем открытии лоз в теплице. И Шаварш этим постом дал свою оценку в афористичной форме этому действию. Какой же это флуд? Все по теме.
Какую спасибку? Он же не одобрял, а скорее осуждал по смыслу слишком ранне открытие лоз.Пузенко Наталья писал(а): ↑21 мар 2025, 21:37 Совершенно верно и можно даже спасибку было поставить у сообщения, выразив свою оценку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей