Не, мы-же друзья!Пузенко Наталья писал(а):Я тоже читаю вашу беседу- единственное о чем прошу обе стороны- пожалуйста, не ругайтесь! Не переходите на личностные оскорбления.

Не, мы-же друзья!Пузенко Наталья писал(а):Я тоже читаю вашу беседу- единственное о чем прошу обе стороны- пожалуйста, не ругайтесь! Не переходите на личностные оскорбления.
Слава Богу!...Нашли ! Иситино верующего человека. Воистину "Ищите и обрящете"... Я рад за Вас.vlad55 писал(а):Януш, а вот как на Ваш взгляд истинно верующего.....
Проиллюстрировал шабаш!vlad55 писал(а):А у Виктора видимо короткое замыкание приключилось, наставил вопросов в моей цитате......
Столько наговорил и написал...Только вижу все мимо как-то. Это и огорчает!vlad55 писал(а): или сказать нечего..
Мне про марксизм не интересно,что нам оно дало?если только лампочки?Михаил Иванович писал(а):Михаил Иванович,а кто навязывает? Иисус пришел чтобы спасти Своих!
Сергей. я читал Библию и не только.
тема :с философией по жизни а не про то кто больше знает строк из книг
и при том что не все знают из каких.
дело в том используется не только Библия
поэтому и пишу что не хорошо внушать людям ту или иную веру.
в философии множество направлений,давай про марксизм-ленинизм
всем также будет интересно
Михаил
Представь Христа!(Сколько говорил,на смерть пошел,до сих пор огорчают!)"Но благодарение Богу,Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.Ибо мы-Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих;Для одних запах смертоносный на смерть,а для других запах живительный на жизнь.И кто способен к сему?Ибо мы не повреждаем слова Божия,как многие,но проповедуем искренно,как от Бога,пред Богом,во Христе."Виктор Дерюгин писал(а): Столько наговорил и написал...Только вижу все мимо как-то. Это и огорчает!
Поторопились обрадоваться, он исчез так и не ответив, видимо сказать правду непосильная задача для верующего. Надо же через себя перешагнуть, проще Библию цитировать.Виктор Дерюгин писал(а):Слава Богу!...Нашли ! Иситино верующего человека. Воистину "Ищите и обрящете"... Я рад за Вас.vlad55 писал(а):Януш, а вот как на Ваш взгляд истинно верующего.....
Да что Вы говорите, огорчились?- я в печали!Виктор Дерюгин писал(а):Столько наговорил и написал...Только вижу все мимо как-то. Это и огорчает!
У меня кроме сидения на форуме есть еще и другие дела, я не караулю круглосуточно сообщения, поэтому и отвлекся от форума.vlad55 писал(а): Поторопились обрадоваться, он исчез так и не ответив, видимо сказать правду непосильная задача для верующего. Надо же через себя перешагнуть, проще Библию цитировать.
Вадим, я готов списать такое пренебрежительное отношение к вашему попутчику на ваш возраст, но вы написали это, а я вас спрашиваю: вы все заповеди помните?Януш писал(а):Антонина, я вас понимаю...
Я в августе ехал в поезде из Волгограда, и со мной в одном купе ехал язычник. Это было что-то с чем-то...
Ответила бы пару страниц выше, да и пыталась. Теперь -нет. что бы вы потом смеясь плюнули в открытую вам душу.Сергей Алексеевич. писал(а):Даже заинтриговал, ну поделитесь опытом как Вы пришли (перешли) к Богу, что произошло такого, как можно поверить тому чего нет (прошу прощенья для меня НЕТ), научи, а то мне страшно, вдруг в ад попаду (живьём). Прошу батенька. Только своими словами, а то ваши писания мне как Виктору -"Московский Комсомолец" -не авторитет.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Нет Олег,не заблуждаюсь.я раньше не знал Бога,теперь знаю,мне есть с чем сравнить! Вам не с чем, вы неверующий.soleg писал(а):.. мне кажется вы заблуждаетесь
Лично я вижу один вред .Пожалуйста из личной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, max2016-01, mikl6566, Russi, Sadik-ogorodik, wldmir, Просперо, надежда1, ЮрийНик и 206 гостей