Напомнило...)))

Радик, тупо втыкаешь в землю, поливаешь и ждешь.
можете свой лук выращивать в полной темноте ...потом вытащите его на свет и он быстро позеленеет ....Павел Адясов писал(а): ↑22 фев 2025, 17:41 Я ставлю на подоконник в кухне, причем окно с северной стороны - ему хватает освещенности.
В том то и дело... Кто то стартовал, а кто то нет .. В чем причина... Из одной корзины, в одно время, в одинаковых стаканчиках... У стартовавшего перо уже 15 см ..Павел Адясов писал(а): ↑22 фев 2025, 17:41 Радик, тупо втыкаешь в землю, поливаешь и ждешь.![]()
Обычный овощной или цветочный лоток, обычную землю, т.е. любую. Главное штоп не мелкий, от 10 см и глубже.
Я ставлю на подоконник в кухне, причем окно с северной стороны - ему хватает освещенности.
Обычно стартует на пятый день.
Думаю - тут уже вопрос к условиям хранения.Зарипов Радик писал(а): ↑22 фев 2025, 18:23 Кто то стартовал, а кто то нет .. В чем причина... Из одной корзины, в одно время, в одинаковых стаканчиках...
А чем ещё такой "зимой" заниматься ?Виктор – Новопокровская писал(а): ↑27 фев 2025, 12:32 Да зима же еще, а куча народа уже зеленые операции обсуждает
А я поставил черенки на водуКрошка Цахес писал(а): ↑27 фев 2025, 17:15 Черт побери, как хочется что-нибудь посадить или даже посеять!)
перцы всходят, но это же ни о чем. Помидоры сеять рано... черенок прорастить, может?
Никаких трансов. Всё традиционно, муж - томат и жена его - помидора.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, Google [Bot], max2016-01, Med, RISE, Russi, Semrush [Bot], Красная вишня, ф и г а р о, Дмитрий Green, надежда1 и 129 гостей