Ну так потому что получилось сообщение, состоящее из двух ссылок, что не разрешено по правилам форума.
Поэтому видос оставила, а ссылку на текст преобразовала в текст.
Убрала из сообщения рекламу магазинов.
Ну так потому что получилось сообщение, состоящее из двух ссылок, что не разрешено по правилам форума.
Нет , только на ютубе ...
В чем наезд то? То что попросил присоединится к обсуждению и высказать свое мнение?Пузенко Наталья писал(а): ↑19 фев 2025, 19:26 не надо на меня сразу наезжать- земляка не подставляю....
Вот вы лично что хотите узнать? То что при применении листовых подкормок, умных и грамотно проведенных, урожай станет больше чем в контроле- да, больше. Отвечаю вам как агроном и отвечаю за свои слова.
Олег, я понимаю ваш юношеский задор в поисках истины, но я агроном, я понимаю важнейшую роль полевого опыта, который проводил еще Мичурин.Олег Веуд писал(а): ↑21 фев 2025, 08:21 Что я хотел узнать? Поскольку Федор начал " пугать" цифрами своего урожая с куста от применения фатерского ИЛП. Учитывая ваш богатый, без преувеличения, опыт, хотел чтобы вы тоже поделились информацией, не фото и видео, а именно в кг., на вашем винограднике или из круга ваших друзей.
Я и Юрий кое что об этом написали В ЦИФРАХ ,в чем проблема.
Вы же не работаете с системой Фатера, а применяете свою систему подкормок.
Читая, агрессивные сообщения Федора, про его успехи, создаётся впечатление, что только, применяя систему подкормок по Фаттеру можно достичь больших урожаев, да ещё и получить защиту от болезней В ТЕПЛИЦЕ!!!
Что просто смешно.
И ещё в "118" раз повторяю, не противник я схемы Фаттера, но считаю она не одна такая эффективная.
Олег, ну нельзя писать фразу резкозть которой надо потом смягчать смайликами, аватарками.Олег Веуд писал(а): ↑21 фев 2025, 08:21 В чем наезд то? То что попросил присоединится к обсуждению и высказать свое мнение?
Слова о том, что молчите -вы же действительно тогда молчали, и я не знал, что вас нет на форуме. Вы же об этом сообщили ровно на следующие сутки от моего сообщения. Даты посмотрите.
Насчёт подставки земляка- так это шутка, вот этой аватаркой подчеркнуто.
Когда женщина показала, что в принципе обиделась на вашу некорректную шутку, и ваша аватарка не сыграла должной роли- думаю, надо не писать как это вы восприняли, а извиниться сказав, что не хотели обидеть и вопрос обычно бывает решен положительно.
Насчёт виноградников,где это для вас работа как агронома, все понятно.Пузенко Наталья писал(а): ↑21 фев 2025, 10:33 Я перевела свой домашний виноградник на защиту его от грибков без химии- снизился урожай? ДА.
Была я первые два года практически без урожая пока приспособилась бороться с грибками? ДА.
На это никто не идет из коллег.
Вяземская: Предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии. По полтиннику штука!Олег Веуд писал(а): ↑21 фев 2025, 11:12 Но почему тогда на своем винограднике, не используете схему Фаттера? Регион один, ответственности ни перед кем нести не надо за результат, кроме как перед собой , денег на фунгициды тратить не надо, и в результате экологически чистый продукт и урожайность как обещают отменная.
У каждого из нас свой путь в этой жизни, я агроном, но ни разу за все годы на этом форуме не высказала доминирование своих схем, своего опыта и знаний. Человек делает и у него получается- отлично. Не надо ничего менять, пусть все у него остается таким как он разработал. Грибков же на лозе у него вы не видите- значит, действует его система. Зачем мне или кому то другому высказываться о ней негативно?
Это очевидно, ну правда. Спасибо за согласие в этом вопросе.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Сергач vrn, Сергей Степанидин, Pchelomor66, zelenu, Василий Викторович и 167 гостей