Перед посадкой да .Андрей111222 писал(а): ↑12 фев 2025, 21:21 А вот пленка вместо черного спана, предположу, что помогла бы прогреть почву.
А дальше ? Не полить , ни чего...
Если только каплю или трубы под пленку укладывать .
Но это проблемно уже.
Перед посадкой да .Андрей111222 писал(а): ↑12 фев 2025, 21:21 А вот пленка вместо черного спана, предположу, что помогла бы прогреть почву.
Я пробовала сажать Дукрал, но в сезон, когда подвой был Кобальт, поэтому результат
На Кобальте дыня не набирает сладости?Крошка Цахес писал(а): ↑15 фев 2025, 08:28 но в сезон, когда подвой был Кобальт, поэтому результат был несладкий.
В моих условиях дыни на Кобальте вообще плохо развиваются. Цвести начинают рано, да, но то цвет долго сбрасывают, и дыни только под осень, мелковатые и невкусные - один год; то 1-2 на кусту и все - второй год. Дукрал пришелся на год, когда "мелковатые и поздно".
Никаких проблем. Переезжаете в Астрахань, и...Павел Адясов писал(а): ↑15 фев 2025, 12:54 Хочу штоп тупо - воткнул в землю, ну максимум - через рассаду на окошке, и вуаляшечки - нате вам большой и вкусный арбуз. Можно не очень большой, даже не очень вкусный, так, в меру...
Или дыню.
я эти три года сажал. Теперь Дакаро, Майллот, Рикура. В моих условиях лучше намного.
Сейчас этот форум просматривают: DeadParrot, Evgeny, GregoryG, oleg 74, Ковтанюк Артём и 50 гостей