Да какие уж там три пальцаПавел Адясов писал(а): ↑02 фев 2025, 16:26 очень надеюсь, что нападает хоть на три пальца, ибо впереди существенное похолодание.

Вот так пока )
Миллиметра три

А может и того меньше.

Да какие уж там три пальцаПавел Адясов писал(а): ↑02 фев 2025, 16:26 очень надеюсь, что нападает хоть на три пальца, ибо впереди существенное похолодание.
У нас меньше,как ,,присолило,, снегом чуть чуть.Вроде сильных морозов пока не обещают,может и снежку подвалит,господи ,помоги.
Да у вас там опять сугробы !
У меня по прогнозам пара дней 0.3 и 0.5см снега и это на 2 недели...
У меня укрыто мембраной лишь (спан повышенной плотности, по-сути). Немного переживаю за виноград...
Мне кажется переживать пока рановато , должен быть и снежок еще и морозов пока не обещают особых.
У нас около 10см снега. Правда мягкий и липкий, как раз для снеговика. температура сегодня ночью будет минус 3-5. Вчера ехал из Воронежа по Нововоронежской трассе в районе 17,00. На глаза попались 4 вылета с трассы. Резкое похолодание к вечеру, ветер и легкий снежок сделали дорогу "стеклянной".
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Агапыч, Андрей 71, IrinaSergeeva, Med, zelenu, Вик, Владимир 51, Игорь 25, Шаварш, ЮрийНик и 212 гостей