Бравировать фобиями и отсутствием любознательности ( никогда не была заграницей и не хочу)Елена 1971 писал(а): ↑05 фев 2025, 06:03 Главная проблема- я панически боюсь самолётов!! Не летала никогда и не полечу)))

Бравировать фобиями и отсутствием любознательности ( никогда не была заграницей и не хочу)Елена 1971 писал(а): ↑05 фев 2025, 06:03 Главная проблема- я панически боюсь самолётов!! Не летала никогда и не полечу)))
Это да) мне иногда снится, что дочь взяла нам билеты и надо куда то лететь. Так я полночи рыдаю и придумываю, как мне отмазаться от этого
Это просто защитная реакция и отговорка.
Медицина сейчас многое (и многих) может вылечить.
Кто-то, возможно чего-то ищет, а кто-то, возможно уже нашёл.))Елена 1971 писал(а): ↑05 фев 2025, 10:55 Странные люди, понять не могут, что у кого то может не быть потребности к путешествиям
Да, вижу как они уходят один за другим.... не думаю что все может вылечить, люди порой до последнего не знают что больны раком.... обнаруживают уже 4 степени. И это у тех, кто проходит ежегодную диспансеризацию.
Одноклассник умер в Москве. Мне звонят вечером поздно- завтра похороны, приедешь? Я им- поезд уже ушел. Самолетом не полечу, хотя раньше летала и много, сейчас последние 15 лет нет, не летала и как то не хочу.
Олег , я там уже раз восьмой или десятый ...
А они ( исламские террористы) убивали не немцев, им пофигу кто.Главное белые европейцы христиане.
Да я тоже лет 15 с перерывами туда летал, до момента когда опять же " добрые" люди не подложили взрывчатку в самолёт из Шарма в Питер и он взорвался над Синайским полуостровом. С тех пор все, да и рейсы тогда в Египет отменили, да и не хочется больше.
Сказал слепой крот, сидя в своей норе. Мне и здесь хорошо и комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, alex555, Альберт 66, Lidiya68, max2016-01, ф и г а р о и 107 гостей