Чтото они совсем дешовые какие то...
https://www.ozon.ru/product/nakidka-na- ... 0%BE%D0%BC
я то смотрю то?
И еще - они на любые машины одеваются?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Виталик, почему то такой не нашла.....

Чтото они совсем дешовые какие то...
Виталик, почему то такой не нашла.....
Онлайн трейд, уже 1400
Может просто разъём под сидухой дуркует ?Зарипов Радик писал(а): ↑04 фев 2025, 16:03 Я и раньше не особо его пользовал, только в экстренные морозы не знаю почему сгорел
Спина то работает...
Пардона просим, но РАВ4 не оснащен попогрелкой? Куда катится мир ...
У меня КИА Каренс, ему лет 14 наверное, он был без подогрева сидений изначально
Мы с другом , если сиденье тряпка, всегда брали машины без подогрева сидений.... Если кожа, подогрев обязательный... Причем Ауди, БМВ.... У меня беха без подогрева, если раз в день салон прогрел, он уже целый день теплый. Там есть такая функция Ресет, которая если уйдешь куда, держит тепло... Ну и ткань какая то .. никогда попа не мёрзнет... А вот на Субару дешёвые кресла и салон тепло не держит... Всегда удивлялся этому...Пузенко Наталья писал(а): ↑10 фев 2025, 11:08 меня КИА Каренс, ему лет 14 наверное, он был без подогрева сидений изначально
Кстати, сегодня ездила и ощущаю что даже когда уходила из машины и приходив не включала подогрев, ткань подкладки такая что не леденит попу, вроде села и не так холодно. А может, машина стояла на солнце пока уходила...Зарипов Радик писал(а): ↑10 фев 2025, 12:12 Ну и ткань какая то .. никогда попа не мёрзнет... А вот на Субару дешёвые кресла и салон тепло не держит... Всегда удивлялся этому...
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Евгений62, max2016-01, Ковтанюк Артём и 91 гость