Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Светлана писал(а):Изображение
По заказу.
:yes:
У нас попроще. Под орехом. :) ;) :roll:
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Эмоции

Сообщение Светлана »

нажмите, на картинку.
:yes:
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Возможности народной селекции

Сообщение BlackKnight »

Jane писал(а):
BlackKnight писал(а): Не согласна категорически... :nea: Вспомните время,когда в продаже появилась новинка:плоский жидкокристаллический телевизор.Стоил он баснословно,однако новинка и люди покупали,чтож никто не возмущался,
Не это Вы перепутали, дорого стоила плазма! Но ее параметры были досконально известны и люди выбирали из четких параметров, и они не подлежали сомнению. Ваша плоская плазма, не могла толком ничего не показывать три года, а потом оказаться обычным CRT телевизором! :) И придя в магазин с претензией Вам не могли сказать, что это Вы за ней неправильно ухаживали и по этому она превратилась в обычный sony trinitron :)
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Виталий привет!
Ты же был модератором... Причем тут телевизоры...Евгения просто провела аналогию...
Смысл сказанного Евгенией, заключается в том - что каждый сам оценивает свой труд. Селекционер - свою новинку. Тот кто выращивает саженцы - оценивает саженцы.....
И это их непререкаемое право!

Владимир, привет, начал писать свои соображения....отвлекли. Может к лучшему, есть над чем подумать....

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
BlackKnight
Завсегдатай

Сообщение BlackKnight »

Виктор Дерюгин писал(а):Виталий привет!
Ты же был модератором... Причем тут телевизоры...Евгения просто провела аналогию...
Смысл сказанного Евгенией, заключается в том - что каждый сам оценивает свой труд. Селекционер - свою новинку. Тот кто выращивает саженцы - оценивает саженцы.....
И это их непререкаемое право!
Виктор, я был и остаюсь модератором, форумов много. Не знаю зачем ты это упоминаешь, но я лишь развил предложенную не мной тему телевизоров, показав что это нельзя сравнивать. На технику существуют строжайшие стандарты и спецификации, если умеешь читать, ты не купишь кота в мешке за баснословную (для телевизоров) сумму.
А производителя обманувшего покупателя, призовут к ответу быстро и эффективно.
В деле же взимание денег за новые ГФ, все абсолютно не так!
При это я не противник распространения новых ГФ форм и мелкого частного бизнеса на этом, просто отметил что дело это сейчас выглядит мутным, не прозрачным.
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Виктор Дерюгин писал(а):
Пусть все повисит пока... Пройдет немного времени...пустое выпадет в осадок, тогда и слить будет можно его....
Виктор, приветствую! Зря ты вот это сказал. Ничего в осадок не должно выпадать. Можно перенести в болтатку, только и всего. Не каждое общение несет информацию, должно нести информацию. Здесь просто живое человеческое общение. Кстати, у тебя едва ли не в каждой теме есть шутливое замечание. Я тоже юмор ценю. Но ему должно быть отдельное место. Я бы всё поудалил, но смехотворное время отводится на редакцию сообщений.

Поэтому не надо вот так обидно говорить. Да, мы виноваты, но я лично признался в этом. В какой-такой осадок? Я понимаю, что ты как куратор темы радеешь о ее чистоте. Но надо уважительно относится к тому даже несерьезному, о чем вчера шла речь. Там, кстати, и вполне серьезный разговор был, пусть он и не нес в себе полезной кому-то информации.
Давайте будем уважительны друг к другу, а красивыми словцами козырять ума много не надо.
Если б была возможность редакции хотя бы сутки, то еще вчера вечером ни единого моего сообщения здесь бы не осталось.
Есть нормальные слова "перенести", "переместить". А что такое "слить"? Что такое "осадок"?. Вот у меня остается горький осадок от того, что красивыми словцами бросаешься не подумавши. Я очень ценю твой опыт и авторитет. Но давай я буду указывать тебе, что вот то или это твое сообщение надо слить или пустить в осадок.
Извини за откровенность. Форум не только для общения на заданную тему, но и просто человеческого общения. А то, что модераторы до сих пор не перенесли в болталку, моей вины здесь нет. У них было предостаточно времени на это. Значит, кому-то выгодно было привлечь излишнее внимание к нашему флуду. Мне больше нечего предположить.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2010, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

При это я не противник распространения новых ГФ форм и мелкого частного бизнеса на этом, просто отметил что дело это сейчас выглядит мутным, не прозрачным.
Добрый вечер! Не в укор,конечно,но это и есть флуд. Тема конкретная,а рассуждения годятся для болталки.
Как и в любом деле, в виноградарстве есть люди добросовестные и не очень.Нас никто не принуждает обращаться к не добросовестным.
С уважением, Александр.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Вл@димир писал(а): Форум не только для общения на заданную тему, но и просто человеческого общения.
Принято! Владимир :pardon: С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
BlackKnight
Завсегдатай

Сообщение BlackKnight »

To: "Александр Ковтунов" - ответ отправил в личку.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Александр Ковтунов писал(а):
При это я не противник распространения новых ГФ форм и....
Автомобиль "ОКА"-это ГФ?
Должны быть сорта, а ГФ это словоблудие МЕЛОЧНОГО бизнеса.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»