Веселые Вы все ребята...

Информации в итоге -ноль,а бумаги исписали целый экран и больше....

Кавээнщики.Шутка...
Виктор Дерюгин писал(а):александр-зеленоград писал(а): И еще посадил АРСЕНЬЕВСКИЙ 2 - клон от Ключикова. Терлецкий два года его ничем не опрыскивал - чистенький!
Запороть не мудрено. Этой зимой, единственный черенок Арсеньевского испытывал моё терпение.александр-зеленоград писал(а):
Похоже,что и у меня вскоре появится свой АРСЕНЬЕВСКИЙ.
Главное - черенок не запороть....
А уж потом разберемся,кто есть WHO на мнем участке...
Замечание весьма справедливое, поэтому попробуем извлечь хотя бы какую то информацию применительно к этой теме. Возьмем за источник данных каталоги форумчан, предлагающих к продаже посадочный материал, поскольку там сосредоточена основная масса новинок нарселов, примерно одинакового сортимента. Конечно катологи далеко не полный и исчерпывающий источник данных, это следует учитывать, но, как говорится, за неимением гербовой пишем на простой.александр-зеленоград писал(а):
Информации в итоге -ноль, а бумаги исписали целый экран и больше....![]()
.
Золотые слова. Вот когда такой момент наступит у подавляющего большинства покупателей, цена на палки с тремя почками упадет и споры прекратятся.александр 75 писал(а):А мне сажать уже некуда,поэтому я уже спокойно отношусь к новинкам,всё равно не возможно всё сажать и пробовать.
Ой,Саша! Не зарекайся!александр 75 писал(а):А мне сажать уже некуда,поэтому я уже спокойно отношусь к новинкам,всё равно не возможно всё сажать и пробовать.
Разумное решение! Правильно!александр 75 писал(а):А мне сажать уже некуда,поэтому я уже спокойно отношусь к новинкам,всё равно не возможно всё сажать и пробовать.
У меня этот процесс начался. Выкопал дубликат НАХОДКИ АЗОС... На очереди дубликат КАРДИНАЛА ЛЮКС...elena221156 писал(а):Ой,Саша! Не зарекайся!Я десять лет тому назад сказала себе:стоп! Места больше нет,пора успокоиться! И после этого воткнула еще 50 кустов!!! Теперь реально места нет!..
А все равно беру-разонравившиеся кусты перепрививаю!! И технари на очереди! Много!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Linx, Олег 694, VAnatolich, Джалыков и 84 гостя