Обо всем и ни о чём
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Re: Обо всем и ни о чём
Наталья Пузенко писала:
Вот в который раз удивляюсь- ни одна форумчанка не ругалась за все эти годы...., но сильная половина человечества это что-то...
Верно, Наталья Лариасовна, так и есть. Женщинам некогда словоблудием на форуме заниматься, семья, дети, внуки, кухня. И самоутверждаться ,считая себя самой умной, для женщин вроде не характерно.
А мужики многие здесь на форуме отселекционировались специфические в народе есть такое выражение( очень точное). "ботаник". Если хобби у мужика выращивание винограда, ну кто он как не ботаник.
А под " ботаником" подрузамевается существо инфантильное, несколько женоподобное и ну и как вишенка на торте склочное.
У кого то это проявляется чуть чуть , а у некоторых с избытком.
Так что удивляться нечему.
К сожалению вынужден признать, что раз я нахожусь здесь же, значит и мне это присуще.
И в склоках принимал участие не раз. Утешаю себя тем, что в качестве обороняющейся стороны.
В самом деле стоит хоть что нибудь рассказать, обязательно отыщется какой нибудь клоун, который спать не будет, чтобы не напокстить. И это всегда как бы мужик.
Вот в который раз удивляюсь- ни одна форумчанка не ругалась за все эти годы...., но сильная половина человечества это что-то...
Верно, Наталья Лариасовна, так и есть. Женщинам некогда словоблудием на форуме заниматься, семья, дети, внуки, кухня. И самоутверждаться ,считая себя самой умной, для женщин вроде не характерно.
А мужики многие здесь на форуме отселекционировались специфические в народе есть такое выражение( очень точное). "ботаник". Если хобби у мужика выращивание винограда, ну кто он как не ботаник.

А под " ботаником" подрузамевается существо инфантильное, несколько женоподобное и ну и как вишенка на торте склочное.
У кого то это проявляется чуть чуть , а у некоторых с избытком.
Так что удивляться нечему.
К сожалению вынужден признать, что раз я нахожусь здесь же, значит и мне это присуще.
И в склоках принимал участие не раз. Утешаю себя тем, что в качестве обороняющейся стороны.
В самом деле стоит хоть что нибудь рассказать, обязательно отыщется какой нибудь клоун, который спать не будет, чтобы не напокстить. И это всегда как бы мужик.
- Рейтинг: 4.55%
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну каялся же уже.... уже же рассказывал сказки и сам в этом раскаялся.Евгений Родимин писал(а): ↑28 янв 2025, 15:18 Строго говоря, наши знания строятся на знаниях предыдущих поколений и других лиц. Поэтому, без чужих цитат (читай знаний) можно обойтись только в таких исключительных случаях, когда это собственный опыт. И опыт уникальный. Но в этом случае, тебя могут объявить сказочником.
Поэтому и называют сказочником.... Яблоки по пять киллограмм мы же все помним в ваших сообщениях...

- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Не катит. Я там цитат не приводил.Пузенко Наталья писал(а): ↑29 янв 2025, 10:01 Ну каялся же уже.... уже же рассказывал сказки и сам в этом раскаялся.
Поэтому и называют сказочником.... Яблоки по пять киллограмм мы же все помним в ваших сообщениях...
![]()
А мое покаяние было ироничным. Вы даже не поняли.
С грушами - истинная правда. С яблоками по 5 кг я утрировал. Ветки ломаются и от килограммовых яблок. И это единственный случай который мне можно припомнить. Я могу припомнить другим не один случай, как наезды на "сказочника" в связи с некомпетонтностью, где даже цитаты не помогли. И никто не каялся, даже иронично. Но приводить не стану, поскольку сразу забанишь.
Последний раз редактировалось Евгений Родимин 29 янв 2025, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ivan_S
- Завсегдатай
- Подпись: Иван
ответил в теме о жировании
Выросла ли сумма температур на севере Подмосковья? Ищу синий столовый "пальчик" с мускатом 😊
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
от пятикиллограммовых!Евгений Родимин писал(а): ↑29 янв 2025, 11:36 С яблоками по 5 кг я утрировал. Ветки ломаются и от килограммовых яблок.
Спасибо за понимание. Забанить не забаню, но поставлю на предмодерацию однозначно...
Я же не люблю наезды- ты же видишь и отвечаю на них обычно всегда.
Не надо ругать админа- другой может быть хуже

Общаться надо без наездов.
(а сказки мне лично даже нравятся- хоть веселят... яблоки по 5 кг одно яблоко ведь весь форум помнит)
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Наталья? Вы когда нибудь у нас в Волгограде видели грушу "Рукуба" ....весит и по три килограмма .... убить человека ею можно ...Пузенко Наталья писал(а): ↑29 янв 2025, 13:26 (а сказки мне лично даже нравятся- хоть веселят... яблоки по 5 кг одно яблоко ведь весь форум помнит)
как мы мыслим, так и делаем .....
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Конечно, я только хвалю.Пузенко Наталья писал(а): ↑29 янв 2025, 13:26
Не надо ругать админа- другой может быть хуже![]()
Общаться надо без наездов.
(а сказки мне лично даже нравятся- хоть веселят... яблоки по 5 кг одно яблоко ведь весь форум помнит)
Мы рождены чтоб сказки сделать былью.
-
- Освоившийся
- Подпись: Артём
Че за сорт яблок аж интересно??Евгений Родимин писал(а): ↑29 янв 2025, 11:36 Не катит. Я там цитат не приводил.
А мое покаяние было ироничным. Вы даже не поняли.
С грушами - истинная правда. С яблоками по 5 кг я утрировал. Ветки ломаются и от килограммовых яблок. И это единственный случай который мне можно припомнить. Я могу припомнить другим не один случай, как наезды на "сказочника" в связи с некомпетонтностью, где даже цитаты не помогли. И никто не каялся, даже иронично. Но приводить не стану, поскольку сразу забанишь.