СпасибоВл@димир писал(а):Ну память!!!Пузенко Наталья писал(а): Между прочим, у Сержежи Твердохлеба день рождения наступил....![]()
А мне надо вот так, чтоб вспомнить:
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодчина!
Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Возможности народной селекции
Re: Эмоции
александр чумичев
.... Ну а обижаться и тем паче обижать хозяйку форума- это просто по меньшей мере не тактично. В конце концов здесь все добровольно.
О какой тактичности и добравольности речь???
Лично я свои темы не перекидывал и не дублировал, моего согласия на это никто не спросил! Может я получив ответ желал бы удалить тему исходя из правил добровольности!!! Любопытно почему нарушаются "авторское право"
elena221156
Совет:равняйтесь на основные массы,пишите интересные и полезные сообщения ,и...мы Вас полюбим,как родного!!!
навроди компасно-карусельного метода посадки увы, могу токо ахинею((
Rabia
извини за алогичность, сказывается межгалактическая перегрузка, надеюсь у тебя никогда не будет арахноидита, и ты не познаешь всю прелесть такого счастья!
Пузенко Наталья
вы мне напоминаете мою соседку по парте из спомогательной школы
Ну если это я- я ничего не поучала от вас...Где что удалили.... тоже не понимаю....
Да напишите вы толком- что и кто сделал не так?
на правокацию не поддамся! хорош.
П.с.
Кто много смеется.(особенно над глупыми и дураками) потом плачет
.... Ну а обижаться и тем паче обижать хозяйку форума- это просто по меньшей мере не тактично. В конце концов здесь все добровольно.
О какой тактичности и добравольности речь???
Лично я свои темы не перекидывал и не дублировал, моего согласия на это никто не спросил! Может я получив ответ желал бы удалить тему исходя из правил добровольности!!! Любопытно почему нарушаются "авторское право"
elena221156
Совет:равняйтесь на основные массы,пишите интересные и полезные сообщения ,и...мы Вас полюбим,как родного!!!
навроди компасно-карусельного метода посадки увы, могу токо ахинею((
Rabia
извини за алогичность, сказывается межгалактическая перегрузка, надеюсь у тебя никогда не будет арахноидита, и ты не познаешь всю прелесть такого счастья!
Пузенко Наталья
вы мне напоминаете мою соседку по парте из спомогательной школы
Ну если это я- я ничего не поучала от вас...Где что удалили.... тоже не понимаю....
Да напишите вы толком- что и кто сделал не так?
на правокацию не поддамся! хорош.
П.с.
Кто много смеется.(особенно над глупыми и дураками) потом плачет
Последний раз редактировалось Секретный 09 ноя 2010, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Бедная "соседка по парте из спомогательной школы" ей тоже ничего не объясняли? Мне ее искренне жаль. Не хотите писать тут- напишите в личку.
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
И все же мутная какая-то тема.
Вот аргумент, про то что никто не заставляет платить по 500 рублей за почку, мол сами платят.
Но ведь и цыганкам, наперсточным, и т.д. то же никто вроде не заставляет деньги отдавать.
Скажете аналогия притянута за уши? Нет, и там и там человек отдает деньги сам, из за собственных страстей, внушаемости и прочих психологических моментов.
А главное такая ситуация где никто не за что не несет правовой ответственности, является отличной питательной средой для всякого рода злоупотреблений.
Вот аргумент, про то что никто не заставляет платить по 500 рублей за почку, мол сами платят.
Но ведь и цыганкам, наперсточным, и т.д. то же никто вроде не заставляет деньги отдавать.
Скажете аналогия притянута за уши? Нет, и там и там человек отдает деньги сам, из за собственных страстей, внушаемости и прочих психологических моментов.
А главное такая ситуация где никто не за что не несет правовой ответственности, является отличной питательной средой для всякого рода злоупотреблений.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
И возразить нечего.....александр-зеленоград писал(а): Информации в итоге -ноль,а бумаги исписали целый экран и больше....![]()
Спасибо Андрей. Ценю настоящий юмор!Андрей Голубцов писал(а):Не кричите, пожалуйста. Не могу заснуть. Потише...
Пусть все повисит пока... Пройдет немного времени...пустое выпадет в осадок, тогда и слить будет можно его....
Позавчера посадил САТУРН, Терлецкий прислал, случайный сеянец СТРАШЕНСКОГО....
Анатолий Александрович от него в восторге...
И еще посадил АРСЕНЬЕВСКИЙ 2 - клон от Ключикова. Терлецкий два года его ничем не опрыскивал - чистенький!
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Не согласна категорически...BlackKnight писал(а):И все же мутная какая-то тема.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
А новЕчку дано? Интересный малый.
Я не трус, но я боюсь?
P.S. Мои паспортные данные открыты на ПЛАНЕТЕ.
А Вы из ФСБ?
Тогда займитесь делом,по профессии.
Я не трус, но я боюсь?
P.S. Мои паспортные данные открыты на ПЛАНЕТЕ.
А Вы из ФСБ?
Тогда займитесь делом,по профессии.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
wldmir писал(а): А новЕчку дано? Интересный малый.
Вот постучат в калитку скоро...
кому мне заводить Понаровскую?
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Мои двери открыты,Светлана писал(а):wldmir писал(а): А новЕчку дано? Интересный малый.![]()
![]()
Вот постучат в калитку скоро...
кому мне заводить Понаровскую?
Заходите в мой дом.
Буду песни ВАМ петь
И вином угощать!