Константин, спасибо на добром слове. Да чему там удивляться? В жизни вообще не стоит сейчас ничему удивляться.Konctantin писал(а):Да Владимир.... я удивлен честно говоря Вашим подходом.
....
И искать логическое объяснение чему бы-то ни было. Жизнь такова, что каждый приспосабливается к своим реаалиям, к своему здоровью, своим физическим возможностям. У всех они разные. У меня сейчас лежат черенков 200-300 в подвале, и что? А если бы приехал перекупщик и предложил по двадцатке, то я бы ему всё слил до капли и не стал философствовать на тему: вот он выручит за саженцы из них столько-то, а я всего по двадцатке за черенок. А иначе пойдет всё на шашлык весной. У меня есть уже реальное предложение от директора сети садовых магазинов, что он скупает у меня весь абсолютно черенок. И я наверное соглашусь, поскольку нет ни сил, ни здоровья выращивать саженцы, или стоять на рынке с черенками и саженцами и ждать, когда у меня их купят, и купят ли вообще.
Вожможно Вы и правы. Но я поступаю так, как я поступаю. А дело Ваше искать, находить или не находить логическое объяснение моему поступку. Кстати, минимальная сумма заказа на черенки 500 рублей, или 10 черенков. Мой каталог уже опубликован на виноградном форуме, добро пожаловать: http://forum.vinogrd.info/blog_attachme ... 1289224359
Костя, если бы я о себе Вам рассказал бы всю правду, то Вы бы так не говорили и не удивлялись бы ничему. Вот так. А виноград я не собираюсь продавать по 10 руб/кг. Я его пока совсем не собираюсь продавать, т.к. у меня семья очень большая.
А комплексы по поводу того, что я продам черенок за 50, а кто-то из моего черенка саженец за 500 меня не посещают. Моя задача - валовый сбыт черенков. Зарабатывать много и долго я не хочу, я хочу заработать немного, но быстро. Возможно, это не логично, но это единственное, что меня устраивает.
Чем я и намерен заниматься. За Ваше высказанное мнение спасибо. Мне интересно было его выслушать.