Погода.....

Седой
Завсегдатай
Подпись: Седой

Re: Зима, погода и прочее.....

Сообщение Седой »

Ivanovna писал(а):За праздники обрезала виноград, связали в пучки и не знаю, что делать дальше - солнце, тепло. Выкапывали погибший куст, в грядках на пол метра почва уже сухая, хотя я в середине октября вылила полную бочку воды (5 тонн). Надо снова влагозарядный полив делать. Бабье лето продолжается!
Евгения Ивановна, вот и я третьего дня по бочке и больше выливал под куст и понял: воды внизу нет! Нужно делать это снова, чем и собираюсь заняться в ближайшие дни. Вот только время где взять?!
С уважением, Петр.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

У меня дождь был позавчера- так что хоть чуток, а полил.
Андрей В.Б.
Освоившийся
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей В.Б. »

Седой писал(а):Евгения Ивановна, вот и я третьего дня по бочке и больше выливал под куст и понял: воды внизу нет! Нужно делать это снова, чем и собираюсь заняться в ближайшие дни. Вот только время где взять?!
Ну вот, есть чем заняться, а то в середине октября закопали лозу и "лапки свесили". Нечего расслабляться коллеги, сезон продолжается, я думал как и Наталья на выходные укутать своих подопечных, но так рука и не поднялась, особенно после просмотра прогноза синоптиков. Думаю укрывать виноградник к концу ноября.
Название темы считаю пока не актуальным, на улице +17 - +20, какая же зима, остается только "погода и прочее".
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Пузенко Наталья писал(а):У меня дождь был позавчера- так что хоть чуток, а полил.
А у нас грязи много, по саду особенно не походишь, надеюсь не только сверху земли, у нас вообще то земля не очень охотно воду пьёт.
А в Челябе снегу то вон навыпадало :!:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Антонина писал(а): А в Челябе снегу то вон навыпадало :!:
Магнитогорск на юге Челябинской обл.(всего около 300 км.),но снега нормального еще не видели :unknown: В выходные по - вечерам задувало сильно,мокрый снег ,но все ушло в сторону Челябы. Мы опять не при делах...Что-то осадки нас обходят стороной, уже дифицит в водозаборах и по городу отключается горячая вода на недели - для экономии :?
Виктор Владимирович.
Чарли 83
Завсегдатай
Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ

Сообщение Чарли 83 »

Поздравляю с двадцатиградусным теплом и солнцем ростовцев. Прогноз полностью оправдался на 100%. Тепло дошло и в Запорожскую область до +20. Прохладнее от +16 до +19, но все ра вно очень тепло для этого времени, наблюдается в Днепропетровской, Луганской, Донецкой и Харьковской областях.

А вот восточнее Луганска-например Волгоград и Астрахань -еще не получли тепла, завтра они получат большое тепло.

И в Москве почувствовали что такое +12 в ноябре. Редкостьу нас. Рекорд так состоился у нас.

Говорят что ночью температура продолжает расти... :shock:
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Андрей В.Б. писал(а):Ну вот, есть чем заняться, а то в середине октября закопали лозу и "лапки свесили". Нечего расслабляться коллеги, сезон продолжается, я думал как и Наталья на выходные укутать своих подопечных, но так рука и не поднялась, особенно после просмотра прогноза синоптиков. Думаю укрывать виноградник к концу ноября.
Мы виноградник только до середины обрезали,пол-участка еще впереди!...Переживали,что не успеваем...Теперь работаем неспеша! Красота!
С уважением.Елена Петровна.
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Чарли 83 писал(а):Поздравляю с двадцатиградусным теплом и солнцем ростовцев. Прогноз полностью оправдался на 100%. Тепло дошло и в Запорожскую область до +20. Прохладнее от +16 до +19, но все ра вно очень тепло для этого времени, наблюдается в Днепропетровской, Луганской, Донецкой и Харьковской областях.

А вот восточнее Луганска-например Волгоград и Астрахань -еще не получли тепла, завтра они получат большое тепло.

И в Москве почувствовали что такое +12 в ноябре. Редкостьу нас. Рекорд так состоился у нас.

Говорят что ночью температура продолжает расти... :shock:
Уважаемый, глубоко уважаемый Александр Анатольевич, а долго тепло то, и не вдарят ли резко сразу морозы?
к чему готовиться то, чему ужасаться?
Чарли 83
Завсегдатай
Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ

Сообщение Чарли 83 »

Антонина! В Тульской области завтра очень тепло(местами на юге до +15..+17), потом похолодание на 5-7 градусов -но все таки выше нормы. До 17 ноября пока точно морозы не передают.
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Спасибо, большое :) Ура .у нас есть синоптик с точными прогнозами. :!: Вы уж пожалуйста , Александр Анатольевич, держите нас в курсе резких перемен :yes:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»