"Кино" продолжается, запасаемся попкорном!

Ну если "крыть" нечем, то думаю Вы насчёт расположения и количества кустов всё поняли.
Отвык от таких сайтов.дядя Фёдор писал(а): ↑05 янв 2025, 12:31 дублированному, последнему сообщению, все так и поняли. Огуречный рассол вам в помощь!
здравствуйте! У меня теплица 3*6 м, три взрослых куста заняли половину теплицы. На мой взгляд вам можно попробовать посадть 4 куста. Потому что под один куст нужно 3 квадратных метра почвы
утепление по периметру защищает почву от остывания с боков. Это важно весной, если хотите пораньше прогреть почву. Но если не собираетесь отапливать в апреле - мае, то утеплять с боков нет смысла. Почва и так достаточно прогреется.
спасибо за предостережение.дядя Фёдор писал(а): ↑05 янв 2025, 00:12 Молодой человек! Над вами стебаются, эти бездельники дурью маются, страдают от зимнего безделья, вот и шуткуют. В ваших крохотных теплицах более 4-х кустов нельзя садить. Итого 8 кустов. Посадите больше, будете жалеть!
расположение тогда не понимаю.
Сажайте лучше больше , потом уберете что не нравится . Хотя теплица , это конечно не улица , там все растет как на дрожжах и выбор сортов огромный.
виноград - дитя солнца. Поэтому кусты желательно располагать так, чтобы они как можно меньше затеняли друг друга. Вы не написали ориентацию вашей теплицы: С-Ю или З-В?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость