elena221156 писал(а):
Володя,здорово! Разводи то,чего у нас нет,мы к тебе записываемся! Но по такой цене,боюсь,нам не достанется-черенки быстро закончатся.

И всем опять прийдется покупать по общепринятым ценам...

Чуешь, растим себе конкурента?

Не думаю что это правда... скорее всего начало деятельнсти...
Насчет того, что у меня быстро закончатся - это правда!

У менят нет возможности выращивать саженцы, поэтому лозу пущу по 50 рублей. Если и будут саженцы, то совсем немного, и они все будут по 100 рублей. И Виктор, и Преображенье. Но эти только через 2 года.
Нет, Лена, не буду разводить, чего у вас нет. Буду разводить только то, что у вас есть! А по-другому неинтересно.

Точно! У меня закончатся и потом пойдут к вам на поклон, где саженец Галахада будет уже не 100, как у меня, а 700, как у Наташи. С этим не поспоришь. Но хочь немного я вам жисть подпорчу!

Ну дюже мне охота посмотреть на выражение ваших лиц, когда у меня саженец Виктора будет 100 рублей, а у вас - 500!!! Ну не могу я себе отказать в этом удовольствии!
Да какая нафик деятельность? Громко сказано. Вон Винчер весной зеленцы Преображенья по тыще за штуку продавал. А я буду по 100 рублей за саженец. А то совсем непорядок. Пришел осенью на рынок, а там Краса Никополя за 250. Другу - Леше Казаку высылал. Ошалеть!!! Да это ни в какие ворота! В этом году я свои первые 500 рублей на черенках выручил. Ура!!! Продал всё по 50 рублей. На будущий год у меня на виноградном форуме будет свой каталог, где Водограй (хоть мало будет черенков) будет по 50 рублей по 3 почки. И Ливия. И Розовая дымка. Я хочу создать СПРОС. Вы можете пока отдыхать, покуда я не распродамся с новинками.

А уж потом и ваша очередь подойдет.

Кстати, Галахад через 2 года будет тоже по 50. Друзья, кому надо - не спешите, подождите. Чистосортность гарантирую. Ой, хоть раз себя попиарю.

Когда еще доведется?!

Так что, Елена, это самая настоящая и истинная ПРАВДА! Кстати, на будущий год направляюсь в Украину к Елисеевым за новейшими американскими кишмишами, вроде типа Блека Фингера. Знаете, что это такое? Или Королевский летний? Или Королевский осенний? Так вот, они тоже будут по 50 рублей за черенок. Я не буду ни с кого драть три шкуры. 50 рублей за черенок за любой сорт! Вот увидите, господа коммерсанты.
Наташа, мы ж договорились на ты.

Да ничего я не не договариваю. Всё, как есть, как на духу... Это мое давнее решение, должна же быть справедливость в мире.
Так что уважаемые коллеги, на будущий год следите за моим каталогом на виноградном форуме. Видите, я не вставляю ни единого смайлика, потому что говорю это вполне-вполне серьезно.
Кстати, есть такой Горлатов в Ставрополе, у которого Виктор и Преображенье озвучены по 70 рублей саженцы. Но их никто никогда не видел в природе. А Низину я у него реально брал за 100 рублей. Хотя он конечно обещал за 70, ну да ладно. Саженцев Виктора и Преображенья я пока не обещаю, но черенки через год будут по 50 рублей. Это я гарантирую!

А саженцы у Горлатова неплохие.