Приобретаем вместе ( удобрения, фунгициды..)

Инструменты, удобрения и стимуляторы, фунгициды, покупка в складчину
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Re: Заявки на ГФ Вишневецкого Н.П.

Сообщение sat1936 »

Добрый день,уважаемая Наталья Лариасовна!Мы Вас замучаем своими заказами,и я в том числе.Я смотрю ,делают уже заказы на осень.Я доверяю Вашему вкусу и опыту,не зная сроков полагаюсь на Вас.На осень запишите меня тоже,ранние,урожайные,желательно яркие и если есть,конечно,с мускатом.Штуки 4,а в общем-какие возмёте,в обиде не буду т.к.вкус у нас одинаковый.Я Вас не обидела своим посланием?Спасибо! С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

sat1936 писал(а):Добрый день,уважаемая Наталья Лариасовна!Мы Вас замучаем своими заказами,и я в том числе.Я смотрю ,делают уже заказы на осень.Я доверяю Вашему вкусу и опыту,не зная сроков полагаюсь на Вас.На осень запишите меня тоже,ранние,урожайные,желательно яркие и если есть,конечно,с мускатом.Штуки 4,а в общем-какие возмёте,в обиде не буду т.к.вкус у нас одинаковый.Я Вас не обидела своим посланием?Спасибо! С уважением С.А.
Нет-нет, все нормально. Они делают заказы не мне- это заказы на формы Вишневецкого. Я вот с обеда уже уйду собирать черенки и рассылать. Так что дня два и меня тут не будет.
Пузенко Наталья
Администратор

Все изменения внесла в ваши сообщения которые были раньше.
nina-odarchenko19531
Освоившийся
Подпись: нина

Сообщение nina-odarchenko19531 »

Наташа, зашла на сайт к Вишневецкому, оказывается у сорта червона троянда срок созревания 130-135 дней,а у сорта черная пантера 125-130 дней, у меня они не вызреют, убери их пожалуйста из моего заказа.
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

Наташа, заранее признателен - заявка:
Черная вишня, Хамелеон и Валек - всех по 2 черенка
С уважением, И.К.
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение sat1936 »

Большое спасибо,уважаемая Наталья Лариасовна! С уважением С.А.
Анатолий Николаевич
Освоившийся
Подпись: Анатолий Николаевич

Сообщение Анатолий Николаевич »

Наталья Лариасовна! Прошу и меня включить в заявку на формы Вишневецкого: Черная вишня, Хамелеон, Валек, Дашуня. Все по одному черенку. Я понимаю, что желающих очень много и не обижусь, если не получу.
С уважением, Анатолий Николаевич.
Пузенко Наталья
Администратор

Нет, нам обещан карт-бланш на приобретение черенков. Сколько есть- мы можем выкупить все. Сегодня уже появится более точное описание сортов- просто Николай Павлович еще плохо владеет компьютером и не мог сразу быстро все напечатать. Мы же все когда-то начинали печатать одним пальцем и знаем как это тяжело- вот и он среди начинающих, но уже продвигается в науке освоения компьютером семимильными шагами!
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение sat1936 »

Доброе утро,уважаемая Наталья Лариасовна!Я вчера Вам послала свою заявку,но,видимо,она не дошла почему-то.Я очень плохо владею компьютером,я Вам писала в личку.Сейчас,кагда стала писать-нажала"профиль",потом-"личку" и увидела,что вверху где стоит Ваша фамилия-УБРАТЬ(или что-то в этом смысле).Я напугалась и отправляю сюда.Если пишу не по теме-уберите моё сообщение,я не обижусь.Я хочу заказать:"Черная Вищня","Валёк" и"Хамелион"-это сейчас,а на осень:"Дашуню",если она ранняя+ 2 штуки ранних,на Ваш вкус,я Вам доверяю.Итого-3 штуки сейчас и 3 штуки на осень. Наверное "личка не работает.Кстати и вчера против Вашей фамилии стоял такой же значок.Спасибо за внимание! С уважением С.А.

.
Пузенко Наталья
Администратор

sat1936 писал(а):Доброе утро,уважаемая Наталья Лариасовна!Я вчера Вам послала свою заявку,но,видимо,она не дошла почему-то.Я очень плохо владею компьютером,я Вам писала в личку.Сейчас,кагда стала писать-нажала"профиль",потом-"личку" и увидела,что вверху где стоит Ваша фамилия-УБРАТЬ(или что-то в этом смысле).Я напугалась и отправляю сюда.Если пишу не по теме-уберите моё сообщение,я не обижусь.Я хочу заказать:"Черная Вищня","Валёк" и"Хамелион"-это сейчас,а на осень:"Дашуню",если она ранняя+ 2 штуки ранних,на Ваш вкус,я Вам доверяю.Итого-3 штуки сейчас и 3 штуки на осень. Наверное "личка не работает.Кстати и вчера против Вашей фамилии стоял такой же значок.Спасибо за внимание! С уважением С.А.

.
Нк поняла что за значек стоял у моей фамилии.... а утром личку вам отправла- прочли? Ответьте на нее.
Ответить

Вернуться в «Инструменты, удобрения, фунгициды через Интернет»