Я пока повременю с удалением Чарли... Может вообще оставлю. Действительно урожайный и сахар набирает неплохо. Но нужно ему пару подбирать для вина. В смеси с Памяти Домбковской 50/50 мне понравилось. Лёгкое вино ароматное со вкусом паслёна и чернослива. Сахар, если нормировать нагрузку, набирал у меня до 22 БРИКС . Но к этому времени он уже во всю начинает подгнивать. В этом году снял его при 18 БРИКС и как показалось, паслёна и ароматики в вине больше... Он если долго висит паслён уходит и вкус просто столовый виноград...
И ещё... Кислотность у него не высокая и в смеси с более кислым кишмишом ПД, гармонично получается..

Ну и ПД набирает сахар до 25 БРИКС. Так, что шаптализация минимальная...
