Прошу извинить, это было сообщение в тему шпалера для северян. Здесь прошу удалить.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 дек 2024, 20:30 Для цитирования прсто выделите фразу которую вы хотите процитировать.
С уважением, Александр
Прошу извинить, это было сообщение в тему шпалера для северян. Здесь прошу удалить.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 дек 2024, 20:30 Для цитирования прсто выделите фразу которую вы хотите процитировать.
Саша, в той то теме, в шпалерах для северян оставили сообщение? Смогли сделать цитату?
Андрей, фото надо вставить- что бы оно отображалось на форуме, а не ссылку дать в сообщении- по ней никто не пойдет...
Приехали
Как то у меня нет "великих", может, потому, что я много знаю о их селекции в целом? Или потому, что я очень скурпулезно и придирчиво к этому отношусь?
А он стал известным? У него получилось сделать завод, он имеет свой промышленный виноградник, продает вино тоннами на экспорт? В чем известность то? В том что сейчас он не разливает гаражное вино через трубочку?
Не лучше ли с Юпитера (СШП) начать, если кишмиш хочется?
Да я вроде давно с киш мишами дружу. Не первый день виноградарь.
Тогда добавьте в свой профиль, с кем исчо дружите. А то пока там так: - "Сорта на моём участке:Эйнсет Сидлис, Супага, Велес, Августин, Кодрянка, Памяти Учителя, Гелиодор".Тут же не только лишь все экстрасенсы...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Alexx74, Google [Bot], wurell и 184 гостя