Спасибо, Наташа.У меня этот атаман поспеет во второй половине сентября. Никак. Много маленьких кустов,т.к. убираю те, что не успевают созреть. Даю кустам отдохнуть,1-3 окт. начинаю обрезку. И далее с ускорением.

Спасибо, Наташа.У меня этот атаман поспеет во второй половине сентября. Никак. Много маленьких кустов,т.к. убираю те, что не успевают созреть. Даю кустам отдохнуть,1-3 окт. начинаю обрезку. И далее с ускорением.
Ёлку натуральную мне в Москве ставить придётся т.к. приедет греческая родня с племяшкой.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 дек 2024, 09:50 Неделя до Нового года... у меня в доме ничего не готово.... надо будет хоть гардины постирать, окна помыть и елку поставить.
Кто будет настоящую елку ставить в этом году?
Ничего себе Москву тошниловкой называть! Тут народ стремится туда попасть на новгодние праздники, пишут что увидят просто сказку...., а он в деревню, в глушь (почтив Саратов
Эту солёную грязь сказкой назвать нельзя.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 дек 2024, 10:15 Ничего себе Москву тошниловкой называть! Тут народ стремится туда попасть на новгодние праздники, пишут что увидят просто сказку...
Когда всю жизнь проживёшь в столице, она и даром не нужна становится. А в последнее время тем более.
когда родился и вырос в Москве, находится тут становится противно всё сильнее, и сильнее...На даче я отдыхаю полностью душой!
Странное чувство вызывает этот парк.
А я очень не люблю Питер....была много раз( брат там двоюродный живёт), но никакого удовольствия...особенно убивает погода- почти всегда проморзглая....
Сейчас этот форум просматривают: лозина и 292 гостя