Симпатичная штуковина получилась

Вот умеете же вы, мужчины, нас удивлять.дядя Фёдор писал(а): ↑15 дек 2024, 21:19 Сделал уже две карусели-цветочницы, есть материал на третью.
Подсоединить электродвигатель, внизу поставить ванну с питательным раствором. Получится гидропоника.Пузенко Наталья писал(а): ↑17 дек 2024, 00:06 И вопрос- а зачем надо что бы они крутились? Там подшибники стоят?
Идея не моя, увидел такую карусель, когда покупал сот. поликарбонат. Видно давно стоит, вся покрылась пылью. Не удивительно, ценник "конский", более 16000 руб. Супруга - хочу такую. Меня "жаба" задавила, но, жадность двигает бездельем!Пузенко Наталья писал(а): ↑17 дек 2024, 00:06 Вот умеете же вы, мужчины, нас удивлять.
И вопрос- а зачем надо что бы они крутились? Там подшиб ники стоят?
Так надо не сативу, а индику сажать, она 25-30см, красиваядядя Фёдор писал(а): ↑17 дек 2024, 18:44 Предупредил её чтобы не садила коноплю, вырастает очень высокая, колесо не провернешь
Попадался как-то ролик на ютубе с подобным экспериментом. Если я правильно запомнил, то толку от этой процедуры не было.
На Ставрополье, один знакомый виноградарь, укрывает на зиму чёрным спанбондом по дугам. У них там качели всю зиму. Снимает весной, когда почки набухнут. Лоза дышит и не нагревается солнцем, побелка не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: лозина и 271 гость