У винограда, насколько я помню, 60 мг/кг.
Но, вы азот измеряли, он имеет отношение только к нитратам/нитритам и все.

У винограда, насколько я помню, 60 мг/кг.
Что еще надо до полного счастья? Еще какие анализы?Пузенко Наталья писал(а): ↑13 дек 2024, 17:24 вы азот измеряли, он имеет отношение только к нитратам/нитритам и все.
Вы это делали или где то прочитали?
Узнал от Геннадия Федоровича Распопова который занимается генеративных земледелием,а он из зарубежного источника.У него разработана своя технология,он кормит через лист,болезней нет вообще.Со следующего года начинаю сам.
Короче, ОБС. Интересен личный опыт форумчан, остальное писанина на заборе.
Если личный опыт человека не интересен,тогда причем тут форум?дядя Фёдор писал(а): ↑13 дек 2024, 19:15 Короче, ОБС. Интересен личный опыт форумчан, остальное писанина на заборе.
Ну тут сложный вопрос и я его немного освещала на своих агрономических посиделках зимой
И на них три тонны урожая.
Ну вот и главный вопрос, я на него отвечаю постоянно.
Единым блоком.
Ответ давно уже есть. Вы на форуме третий год и до сих пор в неведении? На стр. 133 выложил фото куста с урожаем в 34 кг. не для того, чтобы показать как расположены лозы через 10 см. А показать результат правильного кормления. Вы уже который день обсуждаете нагрузку, цифрами играетесь, жонглируете ими, все не можете переспорить друг друга. И ни одного слова про кормление. При любой нагрузке без должного кормления результат будет посредственным.
Сейчас этот форум просматривают: Александ, Julin, y_fed, Павел Ив, Виталий ##, Матрёна-66, Юрий К и 50 гостей