Эмоции

Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Эмоции

Сообщение Евгений Родимин »

oleg 74 писал(а): 14 дек 2024, 18:37 Ну и зря , потом доказывать может придется , что не дурак .
Олег, может ты и поступаешь мудро. Но доказывать придется не тебе, энергосбыту через суд, иначе они деньги не снимут. А оснований для суда нет. И подавать и тратиться на адвоката не будут.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Дело было вечером, делать было нечего....
Вот позвонила на горячую линию президента с просьбой включить нашу улицу в план по освещению и асфальтированию...
Вот интересно мой звонок оставят без внимания или все же ждать гонцов?
Ставим ставки, господа товарищи!
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

Конечно в вашем регионе может как то по другому.
У меня в деревне на эл.почту приходит квитанция с QR кодом и там счёт за потребленную энергию и рекомендуемый авансовый платеж. РЕКОМЕНДУЕМЫЙ.
Я по этому коду не плачу, а захожу в личный кабинет по лицевому счету и там сумма только за использованную электроэнергию. Ее и оплачиваю.
Но перед отъездом на зиму домой, оплачиваю с авансовым платежём. За ноябрь ,когда меня уже не было, нагорело 3квт( сигнализация). Одного Авансового платежа хватит на всю зиму и останется на весну. И в чем проблемы?
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Пузенко Наталья писал(а): 14 дек 2024, 19:15 Вот позвонила на горячую линию президента с просьбой включить нашу улицу в план по освещению и асфальтированию...
Ух ты ! :hi:
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

Пузенко Наталья писал(а): 14 дек 2024, 19:15 Вот позвонила на горячую линию президента с просьбой включить нашу улицу в план по освещению и асфальтированию...
Молодец!
Пузенко Наталья
Администратор

Евгений Родимин писал(а): 14 дек 2024, 19:23 Молодец!
Да ладно- думаю получу дырку от бублика..... но рычала прямо серьезно- улицыа с 1946 года не может включиться в график освещения..... :evil:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
oleg 74 писал(а): 14 дек 2024, 19:22Ух ты !
Ну две дырки от бублика :lol: :lol: :lol:
Но по тому как показывают по телеку утром уже должен быть начальник по освещению и асфальт привезти на улицу.... :lol: :lol: :lol: :lol: Вот сижу и думаю- чем я их угощать то буду?

Муж смеется- окна вымой и гардины до утра простирни...., а то гости дорогие приедут, а у тебя гардины не свежие :lol: :lol: :lol:
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Года три или четыре назад отправил также на горячую линию президенту жалобу с фото на свалку отходов на околице нашего села.
Так как местные власти игнорировали наше требование по установке контейнеров и вывозить --.
Прошло время -никакой реакции, никто не ответил на запрос. Но... почему то пригнали технику, очистили от горы разлагающихся отходов ,поставили контейнер и стали периодически вывозить.
Этого счастья хватило на два года. И опять все повторилось. Отказалась мусоровывозящая контора, аргументируя отсутствием твердого покрытия для подъезда к контейнерам.
Теперь добиваемся постройки дороги с твердым покрытием. Но уже по программе губернаторского проекта по благоустройству области.
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Пузенко Наталья писал(а): 14 дек 2024, 19:32 Ну две дырки от бублика
Да нееее :) судя по тому что Олег Веуд написал , видимо электрики все же будут ))
А вот с асфальтом думаю сложнее будет )
Хотя у нас в этом году без всяких обращений к президенту местные власти насыпали наконец то асфальтовой крошки просто :D ну и то отлично уже стало , наверно следующий шаг - полноценный асфальт :yes:
Последний раз редактировалось oleg 74 14 дек 2024, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Пузенко Наталья
Администратор

Олег Веуд писал(а): 14 дек 2024, 19:34 Теперь добиваемся постройки дороги с твердым покрытием. Но уже по программе губернаторского проекта по благоустройству области.
Кусок нашей улицы забыли с проведением освещения. До нас есть и после нас есть,а у нас нет.
Да и дороги нет.... ну ладно, увидим что получится.

К администрации города обращались и в район- все отказали... посмотрим, что будет с горячей линией президента.
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Мне кажется эта структура так работает. Колцентр получает жалобы,запросы, сортирует их по тематике. И после этого, кому то сообщают ответ, а остальные посылают в местные органы власти по месту обращения на рассмотрение и решение проблемы. И те кто бздиловатые чиновники, чтобы не иметь геморроя, чего то делают. Но мне кажется с каждым годом это все хуже работает.
Одно будет неизменно- часть обращений покажут по телеку в прямом эфире, немедленную реакцию на обращение на местах и счастливые лица кому помогли.
Пиар наше ВСЕ!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»