А расскажите, пожалуйста, про Азору!
С уважением,
Нина.
Здравствуйте. Вряд ли. Я всегда стараюсь брать только то, что уже более менее испытано. Во-первых элементарно земли не хватает, во-вторых просто жалко потерянного времени.Вишневецкий Н.П. писал(а):Здравствуйте, Я думаю что вы первый в следующем году подорветесь.Новые гф. это всегда риск. ВишневецкийУдачи в бомбоиспытаниях! Смотрите не подорвитесь ребята
Здравствуйте Александр,Дело в том что я занимался для себя ,нигде не роспостранял и вообще не торговал-не з барыг. Я уже на форуме об этом писал.Но после статьи Якимова А.П. Украина в журнале Виноград вино №1 где он рассказал о моих гф. в меня кончилась спокойная тихая жизнь. Администрация сайта пригласила меня на ваш форум и я в благодарность за это и по просьбе администрации согласился продать свои гф. При этом сбрсил для форумчан цены на 50 % А по Украине прекратил реализацию.Чтобы вам что то досталось. А завистников и в нас хватает. Приедете посмотрите попробуете и сделаете выводы.А теперь у меня вопрос нужно ли людям делать добро ?? С ув. Вишневецкий.Здравствуйте. Хотел бы знать,почему описания Ваших форм нет нигде.Судя по фото,формы очень даже достойные.
Здравствуйте Александр ,моя вина в том что вывел новые гф. "которым они очень обрадовались" Возможно я виновен в том что хочется им кушать.Посмотрите сколько посещений на моей страничке(Украинский форум) и за какое время и когда размещены фотографии.И сами поймете есть ли интерес к моим гф.Возможно и ответ найдете на свой вопрос.Александр пожалуйста задайте этот вопрос украинской администрации форума.Если вы подскажете в чем моя вина буду благодарен. С ув. Вишневецкий.Хотелось бы услышать от Николая Павловича услышать за что он в такой опале на
Укр.форуме.
Азора(Лора х Надежда АЗОС) Сильно рослая гф.Обоеполая,срок созревания 125-130 дней,Грозди большие,среднеплотные Самые крупные ягоды 28 х 40 мм, одномерные без горошения желтого цвета Гф. всесторонне испытывается и дальнейшие характеристики уточняются . С ув. Вишневецкий.Николай Павлович, здравствуйте!
А расскажите, пожалуйста, про Азору!
С уважением,
Нина.
Сейчас этот форум просматривают: алексей22, Сергей Мальцев, Сосед, jen81, пингвин, василий1111 и 89 гостей