А как же эстетика ) цветы тоже не для еды выращиваютФилиппов Олег писал(а): ↑11 дек 2024, 01:38 гигантизмом я уже переболел давно .... на базаре берут все весом 2-4 кг

И тыквы такие растят ради интереса и украшения .
А как же эстетика ) цветы тоже не для еды выращиваютФилиппов Олег писал(а): ↑11 дек 2024, 01:38 гигантизмом я уже переболел давно .... на базаре берут все весом 2-4 кг
Это Каролина кросс (Carolina Cross). Сорт для с/х выставок и соревнований.Андрей111222 писал(а): ↑11 дек 2024, 10:29 Сорт, видимо, американский, не помню уже как его величать.
Клааасс
Запекаем тыкву с мясом и картофелем, мягко в духовке.Виноградинка писал(а): ↑13 дек 2024, 17:24 Посоветуйте, рецептики вкусняшек, если там не очень много сахара и жарить не нужно
МняяяммммПавел Адясов писал(а): ↑13 дек 2024, 22:26 Любимый рецепт старшего сына, на который обычно съезжаются даже не приглашенные гости...)))..:
"Свинья в апельсинах"
Можно тыкву использовать как подложку под горбушу в пакете. Плюс - добавочного жира нет, соли минимум, можно минимум специй например перец горошком, который потом выкинете.Виноградинка писал(а): ↑16 дек 2024, 11:17 Ну почему так, что мне кроме тыквы из этого рецепта НИЧЕГО нельзяяяя, недавно была операция и нет желчного
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, mikl6566, oleg9f2, Ковтанюк Артём, Вилли и 94 гостя