Ага, я тоже.Евгений Родимин писал(а): ↑05 дек 2024, 23:58 Меня здесь некоторые называют сказочником. Люди привыкли мыслить стандартно.

Ага, я тоже.Евгений Родимин писал(а): ↑05 дек 2024, 23:58 Меня здесь некоторые называют сказочником. Люди привыкли мыслить стандартно.
Наталья, а почему вы решили, что Олег Филипов мне не нравится? Нет у меня желания его в черный список поставить. Я отреагировал на само предложение выращивать виноград в искусственных условиях и снимать три урожая в год.Пузенко Наталья писал(а): ↑05 дек 2024, 23:28 Олег, вот убедительная просьба- не нравится собеседник поставьте его в черный список, но читать слово "жрать" мне лично не приятно.
У Олега Филипова нет винограда, он просто рассуждает. У него и дачи нет своей, он же писал. Зачем с ним спортите то?
Если уж меня один раз признали слабоумным, то мне это пригодится на всю жизнь
В Индии не был, не знаю. А Краснодарском крае, я бы не смог жить без снега по 4 месяца зимой... Если только дом срубить на Красненькой такой полянке? На самой высокой и снежной вершине Эх!
А я в Индии был. И сравнение Краснодарского края с Индией это же конечно шутка
Я знаю таких людей, зимой они квартиру сдают и живут в Индии, Израиле, Тайланде. А летом в Москве. А некоторые из Питера летом едут в Антарктиду или Северный полюс, кому что.
Да абсолютно верно, здесь без снега зимой и с этой сыростью, да ещё и с ветром, минус 3 ощущается гораздо хуже, чем минус 19 в Новом Уренгое.
В тексте сказано:
"намечается возможность получения трех урожаев в год.
Сейчас этот форум просматривают: лозина и 270 гостей