Согласна!
Только у меня переходной период может затянуться- не обижайтесь, я буду тогда то выкать то (когда вспомню) тыкать. Мы, тетечки, народ непредсказуемый.

Согласна!
Олег , если с тобой на Ты, то я не обижусь ни разу , да и все тоже самое относится к тем , с кем уже тут давно общаемся и неоднократно в диалог вступали .oleg.saratov писал(а): ↑29 ноя 2024, 19:27 Так давайте список, кого на Вы.
Меня желательно на ты.Когда на Вы меня аж коробит, сразу чувствуется какое-то пренебрежение
Судя по всему, тебя работа обязывает
Аналогично.oleg.saratov писал(а): ↑29 ноя 2024, 19:27 Меня желательно на ты.Когда на Вы меня аж коробит, сразу чувствуется какое-то пренебрежение, раздражение, враждебность и т.д.
А если ещё добавить "уважаемый" ...
Да нет, у вас то как раз предсказуемо.
Я тоже думаю, что есть разум. У меня собака , когда жена куда-то уходит, а потом приходит домой, встречает ее у дверей с тапочкой в пасти. Причем только ее и больше никого из домочадцев. Никто собаку этому не учил. Значит подсмотрела, что делает жена, когда приходит домой и меняет обувь на домашнюю. А почему только ее. Потому что она ее главная кормилица и ласкательница.Евгений Родимин писал(а): ↑29 ноя 2024, 22:33 Мне кажется, у животный какой-то разум все же есть, по крайней мере, у некоторых.
А как можно кошке наблюдать как человек подтирается в туалете? Как то это необычно. У вас очень необычная кошка.Евгений Родимин писал(а): ↑29 ноя 2024, 22:33 Значит наблюдала и стала подражать, сочтя что это полезно.
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Fatter, Semrush [Bot], wurell и 172 гостя