Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Пузенко Наталья »

терапевт писал(а): 24 ноя 2024, 17:35 Ни чего не меняется. Если честно, то закрыл бы обе темы: ИЛП и МФК. Не о чем.
За флуд в профильной теме обьявила предупреждение.
К чего эти хотелки там озвучены? :x :evil:
Там и не должно ничего меняться- тема об удобрении, там и будут о нем писать и беседовать.

Отправлено спустя 38 секунд:
Темы ИЛП нет.
Пузенко Наталья
Администратор

терапевт, Евгений Родимин,
ТЕМА была- Методы повышения САТ (сумма активных температур) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Оба не слышали о флуде в профильной теме- кому это там интересно???
терапевт писал(а): 24 ноя 2024, 20:47Начинайте.
Терапевт, сегодня что звезды не так светят? Второе предупреждение за флуд :twisted: :twisted: :twisted:
Евгений Родимин писал(а): 24 ноя 2024, 20:58 И давайте перейдем в болталку,например - "Обо всем и ни о чем", а то разговор пошел не по теме.
Родимин, а зачем отвечали в профильной теме ??? Вот понимает, что делает плохо и делает.... зачем????? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Пузенко Наталья
Администратор

Евгений Родимин писал(а): 24 ноя 2024, 20:58 Вообще-то я обратился к администратору.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Нет,это не обратился к администратору называется, а стал бочку гнать на администратора на показ, открыто, развивая флуд в профильной теме с одной целью - что бы администратор открыла вложения в непрофильной теме, в которой ты хочешь картинки постить не выкладывая предварительно на сторонний хостинг. Ну типа что бы не заморачиваться и не перетрудиться, а глупый админ пусть из своего кармана платит за хостинг на котором размещен форум с кучей ненужных картинок.
Я это так понимаю.
Дмитрий Мал
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Дмитрий Мал »

Корректировка. Удалите плиз это сообщение. Выше уже ответили.
Да и вложение просто так вставил) Но через хостинги я не буду ничего вставлять. Сталкивался с кучей форумов "мертвых" из-за того, что потом ни одной фотки не отображаются из за их закрытия. А хостинги всё равно все разные будут использовать. То есть какие-то фотки раньше пропадут, какие то позже. То есть будет по нарастающей форум превращаться в кирпич. На своем примере, могу сказать одно, я на таких форумах не задерживаюсь. Много ответов именно на фото, которых не будет.
Пузенко Наталья
Администратор

Дмитрий Мал писал(а): 25 ноя 2024, 08:11 Корректировка. Удалите плиз это сообщение. Выше уже ответили.
Да зачем удалять то... пусть будет.
Дима, все дело упирается в деньги. Хранить информацию в интернете становится дорого очень, а на форуме картинки хранится будут вечно, ну пока у меня есть силы и средства платить за хостинг ежегодно. Бывае, форумчане помогают в деабре, бывает сама плачу, когда как. Но у всех у нас забиваются телефоны и приходится чистить, а тут прочистить столько картинок нет возможности.

Форум это прежде всего люди. Не картинки. Я понимаю наш форум как много друзей, которые и помогут и подскажут, при этом картинки они могут выложить новые. А вот когда люди уходят в мир иной с форума- это грустно, уходит друг, это тяжело. Картинка пропадет- это не страшно.
Ну вот такие мои рассуждения.
Дмитрий Мал
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Дмитрий Мал »

Пузенко Наталья писал(а): 25 ноя 2024, 08:33 Картинка пропадет- это не страшно.
Честно, это не единственный форум, а точнее второй на тему винограда, но первый исключительно по его поводу.
За три года присутствия на другом ресурсе я понял одно - Картинки в виноградарстве очень помогают. Особенно новичку. Не говорю уже про видео)
Например. Подскажите, как обрезать? и фотка приложена. Кто в теме, на этой фотке чикает в редакторе полосочками места обрезки и отправляет в обратку. И сразу всё встает на свои места в голове новичка. Прошло время... Пришел новичок. Читает, видит вопрос интересный, но ответа нет. Черный экран вместо фото с ответом.
Наталья, вам выше посоветовали разобраться с суммой оплаты за сайт. На мой взгляд 60тыс то же многовато. Я с этим давно сталкивался. Может на форуме поспрашать? Может найдётся толковый айти-специалист или кто в этой теме и поможет с выбором и переходом.
Пузенко Наталья
Администратор

Дмитрий Мал писал(а): 25 ноя 2024, 08:45 Например. Подскажите, как обрезать? и фотка приложена.
Дима, так это профильная тема- там выкладывают сразу на форум фотографии. Нет фото в разделе болталки- иначе все будет забито поздравлениями и открытками с котиками...
Нет в теме садоводства- потому что это не профильная тема.
Во всех профильных темах по винограду есть возможность сразу грузить фото на форум.
Дмитрий Мал писал(а): 25 ноя 2024, 08:45 Может на форуме поспрашать? Может найдётся толковый айти-специалист или кто в этой теме и поможет с выбором и переходом.
С благодарностью прийму помощь.
Пузенко Наталья
Администратор

За многократные нарушения Правил форума, создание дискомфортного общения на форуме на сутки внимательно изучать Правила форума отправился пользователь Skilled.
Виктор – Новопокровская
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор – Новопокровская »

Пузенко Наталья писал(а): 27 ноя 2024, 20:00 на сутки
Все правильно, но такие люди этого не поймут. Люди на форуме доказывают свою точку зрения, иногда переходят границы, но споры по делу. А у него только негатив обо всем. Причем не понятно, у самого есть опыт в виноградарстве или так, словоблудие с перепоя
Пузенко Наталья
Администратор

Филиппов Олег писал(а): 29 ноя 2024, 15:58 разговоры ни о чем ...... читайте в библиотеке Курс физики почв ...

""Если же анализировать процессы покрытия почвы различными материалами (тепловое мульчирование), нетрудно заметить, что они в самом общем случае способствуют теплоизоляции почвы. Из почвы теряется тепла меньше, но и поступает в нее меньше. Поэтому мульчирование поверхности окажет влияние на обогрев почвы, но только осенью и зимой, снижая теплопотери. А вот изменение цвета поверхности (изменение альбедо), применение прозрачных пленок, создающих тепличный эффект, – это мероприятия для быстрого весеннего прогрева почвы. Именно весной, когда достаточно влаги, лимитирующим развитие растений фактором оказывается температурный. ""
Олег, спасибо за то что выделил цитату, оценила.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»