В принципе да, это правда и вы можете это сами попробовать этой зимой.
И вы не упомянули еще заслугу владельца патента- это деньги, которые отдаются просто добровольно ни за что.
В принципе да, это правда и вы можете это сами попробовать этой зимой.
Мне лично или вам может и не надо, а вот тем же производителям МФК(как пример) или подобного совсем не помешает. И думаю, что они совсем не пожалеют на это %% отслюнявить, возможно даже частникам заплатить (денежку или "образцы", не имеет значения).Пузенко Наталья писал(а): ↑25 ноя 2024, 12:39 Миша, платить деньги за обман... смысла нет.Кого обманывать и зачем? Ладно бы мы были производителями какого то фунгицида и стали бы продавать его сотнями тон, а так.... овчинка выделки не стоит.
Не знаю как вы, а я не применяю на своем винограде ядохимикаты. И об этом не раз писал здесь. А если бы и применял, сомневаюсь, что это поможет повысить устойчивость к морозам. Скорее наоборот.
Евгений, у вас нет винограда. У вас - гибридный --- американских и дальневосточных кровей.Евгений Родимин писал(а): ↑25 ноя 2024, 13:16 Не знаю как вы, а я не применяю на своем винограде ядохимикаты.
Я вот прямо сейчас из окна могу сфотографировать саженец Белой Церкви - сертифицированный украинский сорт, и на нём листья ЖИВЫЕ на 25 ноября 2024, вот сейчас, при том, что уже и морозы были, и холода, и сегодня ночью долбануло минус 6 мороза, а листья живые.
Умею, конечно. Сначала меня научил Геннадий Горлатов, но делать я это стал в 4 раза меньшими обработками, чем он делает.Пузенко Наталья писал(а): ↑25 ноя 2024, 12:19 Серега, вы не используете удобрений на своем винограднике, не применяете фунгициды? Не умеете или это внутренние убеждения?
Наталья, вы не в теме. Патенты на музыку не выдаются.Пузенко Наталья писал(а): ↑25 ноя 2024, 12:17
Панент на музыку при которой лучше происходит лет шмелей
...............................................................................
Это как в суде- иди и подавай заявение даже самое безумное... и они принимают, так как обяаны рассмотреть заявление гражданина.
Безумность, глупость - понятия не правовые, а потому отказать не могут. Для кого-то идея глупая, для кого-то - смысл жизни. Есть формальные определенные причины для отказа. Также никто там не будет проверять работоспособность всех зарегистрированных идей. Для этого не хватит всех денег мира.
Сейчас этот форум просматривают: АндрейС, mikesmb, Semrush [Bot], ф и г а р о, Вик, Маршал и 94 гостя