Ооо. Спасибо Олег ! Тогда мне точно не пойдет .
Можно будет тогда этот черенок подарить кому ни будь. Даже пробовать расхотелось .
Ооо. Спасибо Олег ! Тогда мне точно не пойдет .
Олежка, а сколько в кг была назрузка у тебя на куст? Странно что лоза не вызревает, у меня она была очень давно, вместе с Олимпиадой80. Не помню проблем с вызреванием лоз.
Олег , полистал сейчас ролики в интернете первые 5 попавшиеся , конечно они все южные ,но смотрю у всех на август месяц вызревание чуть ли не по метру .
Нагрузка максимальная.Две - четыре грозди на побеге, от 0,5 до 1,5 кг.Проблем с вызреванием нет, но по сравнению с некоторыми другими, вызревает медленнее.
А, ну все от этого, при такой нагрузке будет задержка созревания лозы.oleg.saratov писал(а): ↑25 ноя 2024, 10:00 Нагрузка максимальная.Две - четыре грозди на побеге, от 0,5 до 1,5 кг.
Увы, даже при нагрузге 1-2 грозди на побег, да еще и пронормированная морозом(дальняя проволока), Дружба для Подмосковья только теплица. Промучившись около 8 лет в в ОГ с материалом из разных источников и пересадив ее в теплицу только там она стала давать урожай. Фото на 25 августа, созревает одновременно с Забавой в МУ.Пузенко Наталья писал(а): ↑25 ноя 2024, 10:10 А, ну все от этого, при такой нагрузке будет задержка созревания лозы.
Она у меня в Белгородской области после 20-х чисел августа впервые пробуется, до этого её смысла есть нету. Косточка должна быть ЧЁРНОЙ.Elektronik_t писал(а): ↑25 ноя 2024, 10:33 Фото на 25 августа, созревает одновременно с Забавой в МУ.
Бред какой то вы пишете, с чего она должна чернеть то? Это уже при хорошем перезревании она черная будет, а при зрелости светло-коричневая.
Сергей, вы читать научитесь? У него в теплице она растет и , как мы видим, отлично плодоносит.
Сейчас этот форум просматривают: oleg9f2, Вера К. и 58 гостей